девочки, настроение ж..а... поднимите?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а можно вопросик не совсем может в тему, но не знаю прям , где и спросить..
Какие у вас отношения со своими матерями, понимают ли они вас , поддерживают ли в начинаниях...?
Просто у меня мама и добрая и спокойная и порядочная и т.д. , но! всё это через край. И не дай Бог я ,что-то хочу новое начать или отступить хоть на толику от её понятий- сразу шквал негатива, критики, груза и т.д. и мы чуть ли не на ножах прощаемся (благо живём отдельно)
кстати, кто спрашивал про вчерашний сюжетик - вот
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
P.S. При изготовлении собачковой икры ни одна собачка не пострадала))))))))![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Только что позвонила моя "лагерщица" и сообщила, что завтра циганская ночь))))))))))))))
Девочки, у меня культурный шок..
Встретила одногруппницу,не видела ее лет 5, у нее мальчик возрастом где-то 2,5 лет. Так она его в обед поит бульоном,сделанным из бульонного кубика![]()
Оля, Вы звезда!
Но история, канеш, мутная. В смысле - видать заработал старикан такое отношение к себе! Не поверю, что хорошего отца и дедушку могут выгнать. Сколько идиотов молодыми жизни не дают своими семьям, а потом жалуются на отношение к ним. Но право на метры он имеет....
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks