Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 31 ПершаПерша ... 1112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 618, показано з 401 по 420.

Тема: Требуется обычный помощник руководителя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

[QUOTE=Julyross;12050658]Тань, ну не каждый работодален способен дать честное объявление: пересплю с секретаршей под картиной Моне. (и в скобочках - еслишо, Мане тоже подойдет... впрочем, и Гоген сгодится).

Поэтому ищется барышня, готовая нормально воспринимать любые требования: от "принеси то, не знаю, что"... до "дай здесь и сейчас именно это")).[/QUOT]

Хорошо сказано!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    Не скажите. Знаю достаточное количество "шефов", которые на своей должности только "надувают живот". Так что должность сама по себе, без конкретного человека, ничего не значит. Просто при таком подходе руководителя вся ответственность ляжет на плечи того же помощника (в том плане, как я этого помощника представляю). Он же и огребать будет по полной.
    Лично я любое собеседование рассматриваю как обоюдный кастинг. Если шеф выбирает себе подчиненного по ответам на свои вопросы, то будущий подчиненный выбирает себе шефа по задаваемым им вопросам.
    Да только почему то боссы нервничают, когда им говоришь, что да я понимаю, что могу вам не подойти, только и вы мне можете не подойти!

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від la reine Переглянути допис
    Правда с немного нестандартными требованиями. Но без интима.

Требуется помощник руководителя от 27 лет и с опытом работы . Толковая, быстрая ( с хорошей соображалкой ), как показал опыт работа получается только у лиц женского пола с высшим образованием, полученным стационарно, с прогулом занятий не более 30%. Лучше с техническим или экономическим образованием, чем филологическим или историческим, и боже упаси( да простят меня психологи ) не психологическим.
    Склонность к работе на результат, т.е. если нужно забронировать билет, то его надо забронировать даже за час до вылета самолета даже в предпраздничный день, а не рассказать как много звонков было сделано и почему не получилось.
    Способности к анализу - не просто найти нужную статью в Вашингтон Пост, а и аналогичные материалы в Москов Ньюс. Т.е. знание английского на хорошем уровне. Сделать сравнительный анализ статей, указать различия. Уметь создавать сводные отчеты хотя бы в Excel и в нескольких валютах ( евро, рубли, доллары ).
    Постоянное стремление к совершенствованию своих навыков. Очень желательно умение отличать Васнецова от Дали и знать кто это такие и читать Форбс, а не Донцову
    График работы посменный с напарницей 9 - 15, 15-21( и более, пока работает Шеф ), суббота-воскресенье, праздничные дни - выходные
    Зарплата от 5000 гривен на руки и более ( за знание нескольких языков, соответствующую внешность, особые умения )
    Знакомым такого специалиста готовы выписать премию за имя и телефон
    хм...мне это все напомнило художественный фильм- "Дьявол носит PRАDА"

Дописів
    805

Типово

Ольчик ДХЦ , в обсуждении темы раз несколько ссылались на этот фильм и книгу)
    Видимо тема себя исчерпала, а жаль, только я заменила просмотр любимого сериала ежевечерним чтением темы, как на тебе - тишина.....
    П.С. интересно, если на собеседовании в ответ, на что читаете, ответить - тему "Требуется обычный помощник руководителя" - подойдет или нет?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    П.С. интересно, если на собеседовании в ответ, на что читаете, ответить - тему "Требуется обычный помощник руководителя" - подойдет или нет?
    Ну.. зачем же сразу пугать руководителя )))))))))))))))))))))

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Ольчик ДХЦ , в обсуждении темы раз несколько ссылались на этот фильм и книгу)
    Видимо тема себя исчерпала, а жаль, только я заменила просмотр любимого сериала ежевечерним чтением темы, как на тебе - тишина.....
    боюсь, что не пойдет. Лучше, сказать, что читаю книгу "Про Федота-стрельца": пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что
    П.С. тоже жаль, что тема исчерпала себя

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    живете вы на нашей планете, но специалист, того уровня, что нужен ТС, не пойдет работать ни на 2-3 тысячи, ни на 5 тысяч.
    Почему никто не учитывает один нюанс? Специалистов, которых описал ТС - довольно много, а вот руководителей, которым нужен помощник такого уровня - пара десятков наберется по Днепроептровску.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Почему никто не учитывает один нюанс? Специалистов, которых описал ТС - довольно много, а вот руководителей, которым нужен помощник такого уровня - пара десятков наберется по Днепроептровску.
    Глаша, есть и другой, не менее важный нюанс - для людей с заявленными ТТХ в Днепре полно гораздо менее геморройной работы

Не сбрасывай со счетов еще один моментик - эта должность тупиковая, развитию карьеры почти никак не способствует (разве что выйти замуж за дира - но то в подавляющем большинстве случаев удовольствие весьма сомнительное ). А если поменяется дир или собственник/и, то помощник руководителя - сразу становится первыйнах, то бишь с вещами на выход.

И еще всегда обязательно отыщется несколько миддл-топов, которым помощник топа в лучшие времена не подал чай-кофе или не дал себя щипать за задницу. Эти миддлы мигрируют по крупным компаниям, соответственно при смене работы есть много шансов наткнуться на это злопамятное щастье в другой компании.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Глаша, есть и другой, не менее важный нюанс - для людей с заявленными ТТХ в Днепре полно гораздо менее геморройной работы
    Бекки, не бывает НЕ геморройной работы за штуку баксов. Никто платить не будет такие деньги.
    От скажи людям, когда ты последний раз искала работу и ходила на собеседование?

Не сбрасывай со счетов еще один моментик - эта должность тупиковая, развитию карьеры почти никак не способствует (разве что выйти замуж за дира - но то в подавляющем большинстве случаев удовольствие весьма сомнительное ). А если поменяется дир или собственник/и, то помощник руководителя - сразу становится первыйнах, то бишь с вещами на выход.
    А на других работах, стало быть, увольнение не возможно. И еще, про карьеру. А куда развиваться? Развитие этой профессии - более крутой шеф.
    И еще всегда обязательно отыщется несколько миддл-топов, которым помощник топа в лучшие времена не подал чай-кофе или не дал себя щипать за задницу. Эти миддлы мигрируют по крупным компаниям, соответственно при смене работы есть много шансов наткнуться на это злопамятное щастье в другой компании.
    Чи и не опасность - миддл-топ. Вот кто-кто, а это добро ценится меньше, чем хороший помощник руководителя. Вообще, если я правильно поняла, нужен именно помощник, а не секретарша. У помощника больше власти.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бекки, не бывает НЕ геморройной работы за штуку баксов. Никто платить не будет такие деньги.
    А где говорили про штуку баксов? Мне че-то показалось, что речь идет о 5 тысчах гривен.

От скажи людям, когда ты последний раз искала работу и ходила на собеседование?
    Года 4 назад.

А на других работах, стало быть, увольнение не возможно. И еще, про карьеру. А куда развиваться? Развитие этой профессии - более крутой шеф.
    В том-то и дело, что обладая заявленными ТТХ можно работать в какой-нить более востребованной/универсальной профессии. Уволили из одной конторы - пошли в другую. А здесь какая-то индивидуальная заточка под конкретного шефа. Ну поработаешь ты лет 5, запомнишь какой кофе и в котором часу он любит, какие места в самолете ему по душе, и как звать его деловых партнеров. Его жены/любовницы/партнеры будут на тебя смотреть как на гамно (на постоветском пространстве это модный тренд ). Ну и чем крутее шеф - тем гамнянее его человеческие качества (они ж товось, эволюционируют ).

Чи и не опасность - миддл-топ. Вот кто-кто, а это добро ценится меньше, чем хороший помощник руководителя. Вообще, если я правильно поняла, нужен именно помощник, а не секретарша. У помощника больше власти.
    Не больше Хороший продажник (он же миддлотоп) со связями, который может нарубить собственнику бабла - ценится намнооого выше. Бабло побеждает любого помощника Или хороший узкоспециализированный профи - тоже намного более уникален, чем какой-то помощник.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Вообще, если я правильно поняла, нужен именно помощник, а не секретарша. У помощника больше власти.
    если внимательно прочесть первый пост, то очевдино, что ищут секретаря. оттого и все обсуждение.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    если внимательно прочесть первый пост, то очевдино, что ищут секретаря. оттого и все обсуждение.
    А я уже запуталась кого ищут, но продолжаю сильно сомневаться, что в Днепропетровске хорошему личному помощнику легко поменять одного бигбосса на другого без потери в деньгах и прочих качественно-количественных характеристиках работы. Да и работа нервная, через 4-5 лет люди на такой перегорают.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А я уже запуталась кого ищут, но продолжаю сильно сомневаться, что в Днепропетровске хорошему личному помощнику легко поменять одного бигбосса на другого без потери в деньгах и прочих качественно-количественных характеристиках работы. Да и работа нервная, через 4-5 лет люди на такой перегорают.
    плюсую по всем пунктам.
    да и изначально напрашивается вопрос "зачем?" такой толковой и замечательной загонять себя в тупик.

Дописів
    31 861

Типово

Бекки, ну так там же писали про премии. Потому и написала, про штуку.
    Короче так. Давай пари. Найдешь мне менее геморройную работу, на теже деньги и условия (шестичасовой рабочий день, выходные/праздники, оф. трудоустройство, премии и прочее) - пойду на год поработаю, отдохну. Тебе - % от моей зарплаты. Не найдешь - отдашь все ваши грибы + бутылка виски
    ЗЫ: Мой минус - английский со словарем. Простите, но образование у меня еще то, старое.

JOSS
    Guest

Типово

Хотела бы поглазеть на шефа

Дописів
    31 861

Типово

Танунафиг. Я конечно прочитала не дальше пятой страницы+последнюю, но заявлен явно не секретарь "коммуникабельность+делопроизводство".
    Кстати, про фильмы. Фильм "Хороший год" - пример хорошего помощника (высшая лига). А в "Дьявол носит Прадо" - рассматривалась не профессия, как таковая, а именно трамплин для карьеры.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

плюсую по всем пунктам.
    да и изначально напрашивается вопрос "зачем?" такой толковой и замечательной загонять себя в тупик.
    Как приобретение опыта, в т.ч. и коммуникативного, на пару лет такая работа может быть очень даже интересной и полезной. Или если зп хорошая, а деньги сильно нужны, то можно несколько лет поднапрячься и повпахивать не щадя такскать живота
    Но в таком режиме всю жизнь до пенсии не проработаешь.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бекки, ну так там же писали про премии. Потому и написала, про штуку.
    Короче так. Давай пари. Найдешь мне менее геморройную работу, на теже деньги и условия (шестичасовой рабочий день, выходные/праздники, оф. трудоустройство, премии и прочее) - пойду на год поработаю, отдохну. Тебе - % от моей зарплаты. Не найдешь - отдашь все ваши грибы + бутылка виски
    ЗЫ: Мой минус - английский со словарем. Простите, но образование у меня еще то, старое.
    Глаша, с чего ты решила, что там есть все перечисленные тобою плюшки? Потому тут уже которую страницу и моют кости этой вакансии, что не все так просто
    Ты серьезно считаешь, что если бы был 6-часовый рабдень, выходные-праздники, оф.оформление со всеми соцгарантиями и в конце месяца штука баксов - то не нашли бы человека кактока-таксразу?

Дописів
    31 861

Типово

И кем вы предлагаете работать замечательной соискательнице, знающей английский и умеющей строить таблички в Эксель?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Танунафиг. Я конечно прочитала не дальше пятой страницы+последнюю, но заявлен явно не секретарь "коммуникабельность+делопроизводство".
    *терпеливо* Потому знающие люди и намекают которую страницу, шо у них когнитивный диссонанс случился и не отпускает.

Сторінка 21 з 31 ПершаПерша ... 1112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті