| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже хочу ( если успею) сделать эти вкусняцкие рогалики. Начиталась там после рецепта комментариев, девочки пишут, что можно меньше масла, и вместо спрайта одна девочка обычную газировку использовала.
Востаннє редагував ktanechka2: 16.06.2011 о 16:10
Я их делала, еще зимой, вкуснючие, только у меня как всегда все со 2го раза получается )))))
(сама потом отрегулировала сколько мне спрайта, в них, для счастья нужно )))
Так что смело пробуйте!
Be Happy молодчинка, семью балуешь!!!
Вот и я меньше масла и спрайта наливала (в оригинальном варианте у меня сырое тесто на месте спрайта осталось)
У меня сегодня Тарт Татен. В сковороду или форму, которую затем надо будет поставить в духовку, кладём 100г сл. масла, даём ему распуститься, всыпаем 150г сахара и доводим на небольшом огне до лёгкого покоричневения. Выкладываем любые ягоды или фрукты дольками. Дадим немного прогреться. И зальём тестом. Я обычно использую бисквитное: 4 яйца взбить с 1ст. сахара до побеления и аккуратно ввести 1ст. муки с крахмалом и 1ч.л. разрыхлителя. Или 3 яйца взбить с 1ст. сахара, добавить 100г растопленного и охлаждённого масла и 1,5 ст. муки с 1ч.л. рахрыхлителя. Я обычно использую меньше теста, чтобы высота бисквита не была большой. Ставим в духовку до готовности. Достаём. Дадим постоять минут 5. Затем накроем форму большим блюдом и резко перевернём, чтобы ягода оказалась вверху.
![]()
![]()
![]()
У меня с абрикосой и черникой.
Как раз во время свадебного путешествия и скините)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks