девочки,где купить защитные перегородки? например,чтоб ребенок на лестницу не лез и т.п.?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,где купить защитные перегородки? например,чтоб ребенок на лестницу не лез и т.п.?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Татьяна 08 ,Элина,Леруша-спасибо! завтра порулим туда
В ЦУМе, на 2-ом или на 3-ем этаже (точно не помню), есть отдельчик спорттоваров (в стороне, где Ротонда, рядом с детским отделом, то ли Маленькая страна, то ли Капитоша или Солнышко). Правда, набор детский (канат и кольца) дополнительно продается, но если учесть, что лавочку для мужа да брусья придется отдельно покупать, да еще и ставить ее куда-то, то экономия в 2-2,5 раза получается.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
девочки, подскажите насколько детские обои типа износостойкие? в сомнениях: поклеить всю стену детскими или верхнюю половину детскими, а нижнюю взрослыми моющимися щеткой. при том что на одной стене во всю стену фотообои, на другой бааальшое окно, а третья вся за шкафом... боюсь, чтоб было не наляписто и поспокойнее...
кста, потолок у нас уже белый, а на нем с одной стороны месяц, с другой солнце, а между ними звезды. всё типа лепнина... люстра широкая, типа летящей кометы с пятью звездочками в хвосте. мож кому идея пригодится![]()
Посмотрите, что получилось у нас - в общих чертах все совпадает с Вашим планом ремонтаТоже одна стена за стеллажами, вторая (та, что с диваном и шкафом) - частично, большое окно с балконной дверью и стена с фотообоями. А потолок белый со звездами (в темноте видны, при свете - светло-салатовые).
В принципе, мы довольны комнатой, хотя изначально искали другую картинку на фотообоях и я бы тоже хотела тона поспокойнее. Но в итоге нашли именно такие обои, и уже под них подбирали все остальное. И тюль на тот момент оказалась подходящей только вот эта - оранжевая. Мы за пару недель до Нового года затеяли эти перемены и хотелось к празднику уже завершить все, поэтому на дополнительные поиски не стали тратить время.
Так что у нас получилось довольно ярко![]()
Востаннє редагував Leonorka: 17.06.2011 о 17:10 Причина: ...опечаточки...
АБАЛДЕННАЯ комната!! всё-таки с фризом посредине красивее, чем без него... кстати, на какой высоте от пола делали фриз и как вы его: наклеивали на обои или стык-в-стык с обоями клеили?
значит бум искать какие-то обои вниз... спасибо большое за подсказку и показку
легкой беременности![]()
Девочки, подскажите где покупаете коврики в детские??
А то люстру нашла, шторки есть, даже по поиску мебели почти финал))) а вот ковры не вижу.....или не туды гляжуууу
Leonorka, Лена, комната яркая, красивая.))) А где коврик покупали???![]()
Я заказала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217029, теперь жду
СПАСИБО!И за отзыв о комнатке
Высота фриза от плинтуса 90 см, ориентировались на включатели )) Клеили сверху обоев.
Аня, спасибоМы покупали коврик в магазине на Кирова "Старик Хоттабыч". Это искусственный ковер, но он шел с пропиткой (антистатической и грязеотталкивающей), в магазине даже сказали, что якобы и клещи в нем не заведутся... Я не проверяла, поверили на слово
. Правда, мы его уже в мойку возили, поэтому не знаю, что там с действием пропиток этих произошло, а в общем я довольна - качество ковра хорошее, чистится легко. Когда покупали, то мебели мало было, поэтому большой коврик выбрали. Прошлым летом я его убирала и коврики-пазлы ложила на пол.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks