Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 205 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: детская комната

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки,где купить защитные перегородки? например,чтоб ребенок на лестницу не лез и т.п.?

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки,где купить защитные перегородки? например,чтоб ребенок на лестницу не лез и т.п.?
    Мне кажется подобное видела в Караване в Мазакеа. Там стоял сборной манеж из которого можно соорудить любую конструкцию и ограждение.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

В Мазекеа!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

И у Икеа есть тоже

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    В общем сколько облазила интернета и магазинов - эта стенка понравилась больше всего, а еще она беленького цвета (под наши обои будет отлично смотреться).
    И где именно Вы ее нашли?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Подскажите мне, обделённой фантазией, в какой цвет можно покрасить потолки в детской (ребзю 6 лет. Комната делается под школьницу), если стены будут нежно/бледно зелёные? Стандартный белый меня как-то угнетает
    хотела тоже предложить нежно розовый потолок))) или лимонный)))
    Ты ж мой видела?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Татьяна 08 ,Элина,Леруша-спасибо! завтра порулим туда

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    И где именно Вы ее нашли?
    В ЦУМе, на 2-ом или на 3-ем этаже (точно не помню), есть отдельчик спорттоваров (в стороне, где Ротонда, рядом с детским отделом, то ли Маленькая страна, то ли Капитоша или Солнышко). Правда, набор детский (канат и кольца) дополнительно продается, но если учесть, что лавочку для мужа да брусья придется отдельно покупать, да еще и ставить ее куда-то, то экономия в 2-2,5 раза получается.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    пр.Воронцова
    Дописів
    240

Типово Подскажите!!

Подскажите где в городе можно купить такую(похожую кровать)-цвет белый-светлый(в крайнем уже случае-темный)+ящики внизу--ну и по виду
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hemnes-karkas-kusetki-s--as__39319_PE131762_S4.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  12,2 КБ
ID:	507018  

Вязание на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145979

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    В ЦУМе, на 2-ом или на 3-ем этаже (точно не помню), есть отдельчик спорттоваров.
    Спасибо, я поняла, где это

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    капец, меня посетила идея. Если стены сделать зеленоватыми, а потолок и стену, на которой окно покрасить в один нежно-розовый цвет???
    Да, мне тоже кажется, что к розовому больше подойдет светло-салатовый или лимонный цвета, только не ядовитые, а чтоб понежнее

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Да, мне тоже кажется, что к розовому больше подойдет светло-салатовый или лимонный цвета, только не ядовитые, а чтоб понежнее
    Вобщем хотела зелёные стены и розовый потолок, а в итоге сделали бело-сиреневые стены и всё таки белый потолок)) Теперь добавляю декор во всё это дело )

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

девочки, подскажите насколько детские обои типа износостойкие? в сомнениях: поклеить всю стену детскими или верхнюю половину детскими, а нижнюю взрослыми моющимися щеткой. при том что на одной стене во всю стену фотообои, на другой бааальшое окно, а третья вся за шкафом... боюсь, чтоб было не наляписто и поспокойнее...

кста, потолок у нас уже белый, а на нем с одной стороны месяц, с другой солнце, а между ними звезды. всё типа лепнина... люстра широкая, типа летящей кометы с пятью звездочками в хвосте. мож кому идея пригодится

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    девочки, подскажите насколько детские обои типа износостойкие? в сомнениях: поклеить всю стену детскими или верхнюю половину детскими, а нижнюю взрослыми моющимися щеткой. при том что на одной стене во всю стену фотообои, на другой бааальшое окно, а третья вся за шкафом... боюсь, чтоб было не наляписто и поспокойнее...

Посмотрите, что получилось у нас - в общих чертах все совпадает с Вашим планом ремонта Тоже одна стена за стеллажами, вторая (та, что с диваном и шкафом) - частично, большое окно с балконной дверью и стена с фотообоями. А потолок белый со звездами (в темноте видны, при свете - светло-салатовые).

В принципе, мы довольны комнатой, хотя изначально искали другую картинку на фотообоях и я бы тоже хотела тона поспокойнее. Но в итоге нашли именно такие обои, и уже под них подбирали все остальное. И тюль на тот момент оказалась подходящей только вот эта - оранжевая. Мы за пару недель до Нового года затеяли эти перемены и хотелось к празднику уже завершить все, поэтому на дополнительные поиски не стали тратить время.

Так что у нас получилось довольно ярко
    Востаннє редагував Leonorka: 17.06.2011 о 17:10 Причина: ...опечаточки...

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Посмотрите, что получилось у нас - в обих чертах все совпадает с Вашим планом ремонта Тоже одна стена за стеллажами, вторая (та, что с диваном и шкафом) - частично, большое окно с балконной дверью и стена с фотообоями. А потолок белый со звездами (в темноте видны, при свете - светло-салатовые).

В принципе, мы довольны комнатой, хотя изначально искали другую картинку на фотообоях и я бы тоже хотела тона поспокойнее. Но в итоге нашли именно такие обои, и уже под них подбирали все остальное. И тюль на тот момент оказалась подходящей только вот эта - оранжевая. Мы за пару недель до Нового года затеяли эти перемены и хотелось к празднику уже завершить все, поэтому на дополнительные поиски не стали тратить время.
    Так что у нас получилось довольно ярко
    АБАЛДЕННАЯ комната!! всё-таки с фризом посредине красивее, чем без него... кстати, на какой высоте от пола делали фриз и как вы его: наклеивали на обои или стык-в-стык с обоями клеили?
    значит бум искать какие-то обои вниз... спасибо большое за подсказку и показку
    легкой беременности

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девочки, подскажите где покупаете коврики в детские??

А то люстру нашла, шторки есть, даже по поиску мебели почти финал))) а вот ковры не вижу.....или не туды гляжуууу

Leonorka, Лена, комната яркая, красивая.))) А где коврик покупали???

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    744

Типово

Я заказала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217029, теперь жду

Дописів
    346

Типово

Нужен совет!!!
    Оставить или убрать наклейки веточек и птичий клетки?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    АБАЛДЕННАЯ комната!!
    легкой беременности

СПАСИБО! И за отзыв о комнатке

Высота фриза от плинтуса 90 см, ориентировались на включатели )) Клеили сверху обоев.

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Leonorka, Лена, комната яркая, красивая.))) А где коврик покупали???
    Аня, спасибо Мы покупали коврик в магазине на Кирова "Старик Хоттабыч". Это искусственный ковер, но он шел с пропиткой (антистатической и грязеотталкивающей), в магазине даже сказали, что якобы и клещи в нем не заведутся... Я не проверяла, поверили на слово . Правда, мы его уже в мойку возили, поэтому не знаю, что там с действием пропиток этих произошло, а в общем я довольна - качество ковра хорошее, чистится легко. Когда покупали, то мебели мало было, поэтому большой коврик выбрали. Прошлым летом я его убирала и коврики-пазлы ложила на пол.

Звідки Ви
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    Нужен совет!!!
    Оставить или убрать наклейки веточек и птичий клетки?
    я бы оставила.. очень гармонично подходят не только к рамкам, но и к нижним обоям.

Сторінка 85 з 205 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті