| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык никто не успевает, а дышим както.... а по поводу бухаловок - так они разные бывают
[IMG]http://apikabu.ru/img_n/2011-06_4/320697.jpg :mrgereen:
друг с другом, пообщаются пару раз... и потом изредка поступают предложения от жены типа: "а не хотел бы ты седня забухать с друзьями" типа тонкаго намека!!
Востаннє редагував VETALLZZZ: 17.06.2011 о 19:53
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Бу!А сеня нетути никаких магнитных бурь?Чет я злой шописец...Скольких я подрезал...Чуть хюндай в попку не пихнул))
Заправился атановским 95.Хз вродь получшее насчет оборотов)Тросик газа подтянул)
Но все равно подвисают заразы...
Ой...заехал на тот самый атан-дык пока вышел денюшку отдать-к машине 2 кренделя подошли с щетками и ведрами-протерли мене лобовое и заднее.......шо то було не понял...Я просто подьехал-они подошли и начали мыть)попросили-поищи 5 копеек...дал...сказал спасибо...
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 17.06.2011 о 17:47
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я вернулась.. на колесах!
Я счастлива, он не скрипит, он стал жеще и пружинистей, такой тугой, просто млею от его жесткой подвески
абалдеть!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Народ...а если 98 литров 10 залить...поршня не попрогорают?ща с пол бака 95...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks