| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки, приятно....
Спасибо! А где у нас такое есть? Тоже где-то на набережной?
Нет конечно! Мне не жалко.
У нас это уже традиция - мы в первый раз поцеловались на таком теплоходике и потом решили каждый год отмечать этот день прогулкой на катере. В прошлом году в этот день были на море, так мы поехали в Балаклаву кататься, здорово!!!! Эхх, романтика!!!![]()
lenuka какие вы красивые-поздравляю!!!
Да, сказали возле бывшего "золотого петушка", который чуть дальше гостиницы. Там две подружки сидели, слегка перебрали, так прямо из-за стола прыгнули в гондолу покатались и опять за стол выгрузилисьДопис від lenuka
200 грн. в час (от одного до 4 чел.)
Им очень понравилось! Хочу как-нибудь тоже попробовать![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Наташик, спасибо! Да, взрослый уже. ))) Мы недавно еще по новому подстриглись, так он мне еще взрослее с этой стрижкой кажется. )))
Посмотрели мы "Ночи в Роданте". Отличный фильм! Нарыдалась, естественно.... Еще мне нравится "Письмо в бутылке", фильм старенький уже, но классный. Тоже на порыдать. Из недавно просмотренного впечатлили "Загадочная история Бенжамина Баттона" и мульфильм "Вверх".
И где все???? Пошла гладить тогда. )))
Девочки, помогите!!!! Не могу найти общую продавалку игрушек и всякой всячины детской.......Я в курсе, что её перенесли в раздел КУПЛЮ/ПРОДАМ...... Но там столько личных объявлений, что до вечера не перелопатить.... Может у кого-то есть ссылочка. Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks