| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пошла рыться, сейчас в ЛС брошу)
уже пыталась, забита ЛС.
372-45-82
46-02-44
Но мама говорит, что хотела к Юле попасть, а она сегодня занята, а завтра не работает. В этой смене мне еще нравится Оля, она конечно немного на своей волне, но стрижет и красит хорошо.
А если завтра, то там Ксюша и Аня еще хваленые.
А там уже смотри
Востаннє редагував Sophie Stone: 17.06.2011 о 15:12
Все по плану!Прогулка на катере, закат, ужин и ночь любви
Сегодня хожу счастливая и довольная.
Ща фотки разберу и покажу парочку.
У меня вообще сложилось такое впечатление по собственному опыту, что с каждым ребенком грудь становится все меньше и меньше
3-й - это счастье!!!! У меня и во время кормления такого щастя не було.
А лифы с пуфами - это да, токо такие. Я и купальники с пуфами тоже беру, бо в таком потеряется.
Анечка, поздравляю!!!!! Действительно, незабываемые ощущения!!!!
Ничего себе цены!!! а я на своего мастера грешу, что дорого. Вот в понедельничек покрасилась и подстриглась - получилось 205 грн. Крашусь лореалем (забыла какая серия, но проф.линия).
Если надо - дам телефончик, но она на Левом-3 работает.
Поздравляю!!! Это такие незабываемые месяцы.....(ностальжи)
Да, находчивости наших женщин завидуют все)))))), чего мы только не придумаем)))))
Я только проснулась(после суток), воды в кране нет((((, чайник пустой, и в баклаге пусто(((, даже умытся нечем, не говоря о кофе...(((
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
lenuka - а мне можешь дать телефон? Ато как раз очень-очень надо,а телефон парикмахерской местной я потеряла.
Кстати,я бы тоже глянула на романтический вечер![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks