ну что, возрадуйтесь фанаты Тони Матвиенко... она в проекте))))))))
А я так радовалась, что ни ее, ни Неку не взяли... и тут на тебе))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что, возрадуйтесь фанаты Тони Матвиенко... она в проекте))))))))
А я так радовалась, что ни ее, ни Неку не взяли... и тут на тебе))))))))))
Дамы,а почему Нека не нравится?Просто любопытствую,без подвоха)
Насчет Тони соглашусь.Какое-то неубедительное выступление,такое впечатление,что песню накануне выучила и она "не впета".
кстати, да. во второй попытке Тоня смотрелась блекло и невыразительно. Разочаровала. Хотя... это ж уже в след. выпуске у каждого тренера будет на 7 человек меньше, да? Вот вам и первые претенденты на вылет: те, кого взяли со второй попытки
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
не цепанула ни грамма... голос как голос... ничего особенного, а раздули из нее прям такую звезду - вот сразу видно, что "своя"!!!!
Из всех "вторіх шансов", которіх в воскр брали, мне понравилась девочка с хора армии - умничка!!! прям такая позитивка!!! И голос хороший!!! А еще, конечно, понравился последний парень, кот взяла арбенина... что он там... на грузинском, по-моему, какую-то песню пел....
Из "второго шанса" жалко, что не взяли того чувака... рокера... мне он оч понравился... Пел оч душевно....
А все остальніе "вторіе шансі"... ниче особенного
Да вот поэтому и спросила,что тоже не цепануло.Вроде все в порядке с вокалом,тембр неплохой,заводная,старается...Думала,я одна така балувана.Переслушала записи на ю-тубе,ведь бывает,что исполнитель на каких-то песнях не раскрывается,но увы.По мне, все как-то прямолинейно,типа-"свеж как молодой редис и незатейлив как грабли"(с)
Мальчик рокер был симпатичен,подкупил оптимизмом,но на втором шансе не доехал на пол-кирпича в ноту,да еще такую длинную и такую громкую,естественно после такого насилия над ушами шанс был упущен.
Востаннє редагував свч: 17.06.2011 о 15:43
а еще мне оч не понравился чувак, из "второго шанса", которого пономарев забрал, кот пел Чорнобрывци.... причем и голос ничего особенного, а интервью он такие давал - жесть!!!! Прям уже у него звездная болезнь, по-моему))))))))))))
бльооооо, надеюсь нека с матвиенко не задержуццо!
Зря вы так на рэперов)) Хоть к музыке он действительно имеет слабое отношение,но с технической точки зрения должна признать,что хорошо прочитать рэп не так-то и просто.Нужно иметь великолепное чувство ритма,дикцию,уметь распределить в ритме динамику каждого отдельного слова и общую в целом,а для этого владеть дыханием и т.п.Но это я говорю о нормальных,конечно,а не о тех,что ритмично "гавкают".
люди! Есть тут кто?
Давайте выбирать участников до тренеров)))
Сейчас Анна-Мария и Даша Минеева - я за Дашу, она круче![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks