| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо)))
Матроскин - а зачем фтизиатру? Фтизиатр он же по тубику спец...
Вам надо просто к обычному детскому врачу, если бронхиты довольно часто - то найти хорошего пульмонолога.
Если кашель влажный - то надо что-то отхаркивающее и разжижжающее мокроту попринимать - по типу лазолвана, бромгексина...
По поводу манту - то во первых - есть рпеделы нормы и для каждого возраста они свои - может вы в их рамки вписываетесь)
ЧЕго тогда переживать.. Или вам врачи говорили, что Манту сильно большая? Вообще если б что-то не так было - вы б ее переделывали, а потом бы вас в покое не оставили - гоняли б к фтизиатрам и прочим..
Присоеденяюсь к поздравлениям с наступающим днем медика!
Халаты белые
и руки сильные,
всегда умелые,
оперативные.
В борьбе с болезнями
вы - беззаветные,
и нет полезнее
призвания этого.
Вы очень разные,
вы все - ценимые.
Светло вам; праздновать
и жить, любимые!
В каждой судьбе обозначены
главные вехи дорог.
Не расставайтесь с удачами,
и да поможет вам Бог!
Чтобы болезни суровые
миру не дали пропасть,
будьте отменно здоровыми.
С праздником! С радостью вас!
А мы с Алисоней сегодня уже на Фрунзе смотались))
Накупили уже презентиков для гостей))
Уложила спать, вечером будем Караван опустошать))))
Ой, девочки, спасибо вам большущее, хоть успокоили!!! Зася, благодаря тебе я теперь спать спокойно будуА лечение ему назначили (бронипрет, кажется), так что теперь я думаю, за недельку вычухается. А мелкий может заболеть, если ложку Игоря облизал?!
Матроскин, а кто вам бронхит поставил? Педиатр приходил слушал?
прости, я одним глазом в перерыве с уборкой читаю))
Рентген можете сделать, но обычно для подтверждения бронхита он не нужен, его делают, когда подозревают пневмонию и надо определиться с диагнозом..
п.с. а если была б туб. проблема - то были б другие симптоы - постоянный субфебрилитет, снижение веса, ночная потливость...
Всем приветик!!!
Оля, ті б знала сколько нам с мужем стоит нервов дать Лизе хоть одно лекарство. Для этого нужно ее положить на спину, муж держит голову и руки, я ноги и ждем пока она откроет рот (стискивает зубы так, что невозожно рот открыть), ро она естественно открывает потому что ревет и тут надо уловить момент, чтоб залить ей лекарство со шприца. И затем успеть резко ей подуть в личико, чтоб она рефлекторно глотнула, иначе она все выплевывает. Но хорошо, если лекарства нужно давать утром и вечером, а вот если еще и днем, то это капец, т.к. муж на работе. Поэтому когда Лиза болеет, это ужас. Истерики такие и у нее, и у меня. Поэтому радуйся, что Алиса у тебя хоть что то пьет без проблем.
Урааа!!!Мы очень за вас переживали, хорошо, что все закончилось!!!!
ДЕвочки, а подскажите а какой хороший детский докторский набор?
А то у нас китай - разломался уже в пух и прах((
О, спасибо за прояснение вопроса!!!! Да, я вчера вызвала врача, бо мне кашель его не нравился (каждое утро чуток покашливал, сначала думала, что из-за аденоидов, а потом все больше, а вчера вообще весь день кашлял), она его послушала и сказала, что бронхит, но на начальной стадии... У него и горло в порядке (миндалины только как всегда увеличины), и нос в полном порядке вообще. Вот я и распереживалась....
То есть если бы был туб-з (ттт, не дай Бог), то врач бы сразу заподозрила, да?
Девочки, а разве в пятницу День медиков? У меня ж мама тоже медик в прошлом (уже на пенсии), надо ж поздравить. А то я собиралась ее послезавтра поздравлять
![]()
ну смотря какой врач...))
ну я не вижу по описаному ничего такого, что могло об этом говорить.
А до этого темпа была? насморк?
может у него аллергическое? (У меня в детстве так было - без насорка - тупо кашель приступообразный(( - переросла).
Я ж не слушала и не видела ребенка -не могу точно ничего сказать)
Вообще у детей туберкулез - из неблагополучный семей, когда кто-то дома болеет, или из МЛС вернулся.
Когда условия проживания неудовлетворительные, плохое питание - ведь с палочкой ТБ мы встречаемся чуть ли не каждый день - но заболевает не каждый)
Ой, та да, это не к нам)))))))))) Но все равно страшно. Я просто работаю в ИВС (изолятор), так поэтому отношусь обычно к этому вопросу со всей серьезностью. А тут совсем из головы вышибло. Да, манту у него в рамках, но все равно большое, и так каждый год, но нам всегда говорили делать рентген... Но я спокойна, т.к. сама чиста, а Игорь у меня на работе не был уже года 3 так точно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks