Маршрутки это зло
Зато можно с перегаром ехать и не париться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маршрутки это зло
Зато можно с перегаром ехать и не париться![]()
я не помню, откда вы тогда с Греем возвращались... то ли со свадьбы, то ли от АвтоПИЛота...
не в этом суть...
зато я помню, что от вас можно ожидать !!
сеня висит у тебя на конце ?? о_0
извращенец
ё-маё, ребята, если бы не знал, чт оу вас за авто, то подумал бы, что пресловутые тазы !!!!.2 недели намана-а потом начинает выделываться...то обороты то дерганья то еще что то...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
а как вообще проверить исправность того вакуумного насоса тормозов?
это уже индивидуальные извращения производителей для обслуживания на их авторизованных сервисах.... а по сути строения все достаточно просто. хотя бывает всякое, но нужно смотреть....
что касаемо вакуума (ВУТ) он очень редко ремонтопригоден потому тут главное просто определить какая его проблема, и можно ли его починить, либо на замену. В этом тебе поможет любой понимающий мастер.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Звонила только что, говорит Саша все идет по плану, через часа полтора можно забиратьИ не скрипиииииит ничего
![]()
Правда подшипник задний еще не трогали пока, только приступят.
У меня уже шило в попе, на такси чтоль туда поехать... пока с работы выйду, пока на маршрутке.. а он собирается уезжать после завершения работы с Пончиком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks