Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 280 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всех целую! Мы уже дома! Как же я соскучилась!
    Вы - просто героини с Сонечкой! Прочитала твой отчет в темке со слезами на глазах... Пусть все скорее забудется!

Дописів
    9 913

Типово

Очень рада что у вас все хорошо. Восстанавливайтесь!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ура! Ура Ура! Вы дома!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

СБ, что у вас все хорошо!!!!! Пусть Сонечка всегда радует своей улыбкой!
    Почитала в темке, теперь рыдаю.....

Дописів
    1 427

Типово Спасибо!

Девочки огромное спасибо всем, кто нам помог сделать на заказ компрессионное белье это так важно для нас.
    Мы съездили вчера в Донецк, Мишеньке пошили точно по его ножке и сегодня с утра мы его одели. Первый раз за все время отека не было совсем. Я просто рыдала от счастья, он практически не хромает теперь. Я верю, что теперь у нас все получится и мы переборем его болезнь, впереди долгий путь, но мы сможем. Спасибо, что помогли вселить в меня веру на лучшее.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ксюшенька, словами не передать, как мы все переживали за Сонечку, и как мы рады, что операция прошла успешно! С возвращением! Казалось, бы, так мало времени прошло с момента твоего отсутствия, а как всё переменилось. Сонечка прошла через такую серьезную операцию для того, чтобы быть в будущем здоровым человеком. Надеюсь, что у вас теперь всё будет хорошо!!!
    Ты умничка, что вовремя озаботилась этой проблемой, что не побоялась попросить помощи, не опустила руки ради здоровья своего ребенка.

Дописів
    1 427

Типово

Как хорошо. что у вас все прошло успешно. Поправляйтесь скоренько и пусть это все быстрее забудется!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Cleopatra, очень рада, что и малышу теперь легче. Правильно! Надо любыми путями бороться с болезнью. Пусть малыш выздоравливает!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Cleopatra, очень рада, что и малышу теперь легче. Правильно! Надо любыми путями бороться с болезнью. Пусть малыш выздоравливает!!!
    +100000000000000000000000000000000

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

воть))наша борьба с паразитами
    Класс! Прям как яблоко жует
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А у Игоря бронхит(((
    Выздоравливайте скоренько!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Усем прювет!!! А у Игоря бронхит((( Опять ссылка. Блин, где он его взял? Он-то особо не расстроился - поехал с хорошим настроением, а я мало того, что за ним опять скучать буду, так еще и за Вадюху теперь переживаю. Они ж нос-в-нос вечно, и целуются, и обнимаются.... А вчера Вадик стащил Игорька ложку и смачно ее облизал!!!!!!!!!!! Капец
    Валюш, пусть Игорёчек поскорей выздоравливает!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Мы съездили вчера в Донецк, Мишеньке пошили точно по его ножке и сегодня с утра мы его одели. Первый раз за все время отека не было совсем. Я просто рыдала от счастья, он практически не хромает теперь. Я верю, что теперь у нас все получится и мы переборем его болезнь, впереди долгий путь, но мы сможем. Спасибо, что помогли вселить в меня веру на лучшее.
    Как я рада, что наконец-то хоть как-то легче теперь Мишеньке! И, кстати, спасибо. И Arishik, тебе тоже Блин, у него даже темпы нет. Господи, девочки, я вот подумала, манту у него огромезное как всегда было, а мы ж даже рентген не делали из-за Вадика (все как-то позабыли и я даже и не вспомнила), а тут этот кашель... и больше ничего! Хрипы в самом низу, доктор говорит, что мокроты опустились на самый низ((( Что делать?! Может, стоит рентген сделать??? А фтизиатр у нас будет аж в июле....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Малышы-карандаши - просто чудо))

Ксенафентия, очень рада, что вы уже дома! Пусть Сонечка скорее восстанавливается!

Клеопатра, молодец, что не опускаешь руки, верю, что Мишенька обязательно выздоровеет!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Как я рада, что наконец-то хоть как-то легче теперь Мишеньке! И, кстати, спасибо. И Arishik, тебе тоже Блин, у него даже темпы нет. Господи, девочки, я вот подумала, манту у него огромезное как всегда было, а мы ж даже рентген не делали из-за Вадика (все как-то позабыли и я даже и не вспомнила), а тут этот кашель... и больше ничего! Хрипы в самом низу, доктор говорит, что мокроты опустились на самый низ((( Что делать?! Может, стоит рентген сделать??? А фтизиатр у нас будет аж в июле....
    Валюш, даже не знаю....нужно проконсультировать с врачем, можно ли ему сейчас делать
    будем надеятся, что у него максимум бронхит
    поправляйтесь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Котейка, пусть сыночек поправляется!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки медики тут тоже поздравлю С ПРАЗДНИКОМ !!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

кто у вас фтизиатр? у меня есть телефон нашего фтизиатра, если имена не совпадут ,то звоните, она нас ни разу не отказывала))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Та может фтизиатр и не нужен, а педиатр что рекомендует? Можно еще в теме Лены-педиатра рассказать ситуацию, она подскажет стоит ли делать рентген и/или что еще надо сделать.

Сторінка 106 з 280 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті