| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки огромное спасибо всем, кто нам помог сделать на заказ компрессионное белье это так важно для нас.
Мы съездили вчера в Донецк, Мишеньке пошили точно по его ножке и сегодня с утра мы его одели. Первый раз за все время отека не было совсем. Я просто рыдала от счастья, он практически не хромает теперь. Я верю, что теперь у нас все получится и мы переборем его болезнь, впереди долгий путь, но мы сможем. Спасибо, что помогли вселить в меня веру на лучшее.
Ксюшенька, словами не передать, как мы все переживали за Сонечку, и как мы рады, что операция прошла успешно! С возвращением! Казалось, бы, так мало времени прошло с момента твоего отсутствия, а как всё переменилось. Сонечка прошла через такую серьезную операцию для того, чтобы быть в будущем здоровым человеком. Надеюсь, что у вас теперь всё будет хорошо!!!
Ты умничка, что вовремя озаботилась этой проблемой, что не побоялась попросить помощи, не опустила руки ради здоровья своего ребенка.
Cleopatra, очень рада, что и малышу теперь легче. Правильно! Надо любыми путями бороться с болезнью. Пусть малыш выздоравливает!!!
Как я рада, что наконец-то хоть как-то легче теперь Мишеньке! И, кстати, спасибо. И Arishik, тебе тожеБлин, у него даже темпы нет. Господи, девочки, я вот подумала, манту у него огромезное как всегда было, а мы ж даже рентген не делали из-за Вадика (все как-то позабыли и я даже и не вспомнила), а тут этот кашель... и больше ничего! Хрипы в самом низу, доктор говорит, что мокроты опустились на самый низ((( Что делать?! Может, стоит рентген сделать??? А фтизиатр у нас будет аж в июле....
Всем привет! Малышы-карандаши - просто чудо))
Ксенафентия, очень рада, что вы уже дома! Пусть Сонечка скорее восстанавливается!
Клеопатра, молодец, что не опускаешь руки, верю, что Мишенька обязательно выздоровеет!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Котейка, пусть сыночек поправляется!!!
Девочки медики тут тоже поздравлю С ПРАЗДНИКОМ !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks