| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько я понимаю, в визовых делах популярен зеркальный принцип: как мы к ним, так и они к нам. Поэтому послабление к гражданам тринидадов-и-тобаго необходимо для соответствующего отношения к нашим гражданам, въезжающим в эти страны.
Другое дело, что облегчение какое-то не шибко легкое. Судя по стоимости виз, аппетиты у МИДа не отстают от прочих наших министерств. В результате на Украине они одни из самых дорогих. Неудивительно, что и обладателя укропаспорта во всем мире встречают аналогично.
А мне испанцы дали мульт туристический90/180
Ура! Не зря я так Испанию люблю
Схема такая же, как и с польским мультом.
Бронируете отели с факсами на три поездки, можно на две, но одну поездку в Андорру, например. Или Гибралтар. Если британская виза есть. Бронируете билеты. Кстати нашла как бронировать билеты без оплаты - заходите в любую авиакассу и бронируете
Бронь снимается через 2 недели автоматически. Бесплатно.
Страховка на первую поездку, количество фин. средств тоже только на первую поездку. Все остальные документы по списку. Вуаля.
Мало того, они мне даже страничку сэкономили, поставили не на разворот, а на свободную страницу.
Ура-ура![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ага. Для наших всюду ценник конский.Как миллионера?
таки у меня одни приятные впечатления от визового центра в Донецке=))))
в среду сдалась, а сегодня уже курьер паспорт вернул!!!
плюс еще и мультик на 45 дней дали в течении 3-х месяцев=)))))
супер!
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
Люди добрые!
посоветуйте плис срочно срочно, где мона сделать апостиль быстро и без боков?=)))
куда податься-адресок, телефоны...уж очень горит!
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
Подскажите, граждане каких стран имеют право на безвизовый въезд на территорию Украину??
Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
т. 050 2473083
Гугл Ваш друг.
ЗЫ: за актуальность не ручаюсь.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks