| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, а карантин 21 день по ветрянке?
Anutka1234, Джулия, soul, ДоллиДо, Gura, Зася, Ясочка,Анита 2006
С профессиональным праздником вас!!!
Это точно! У меня малая в самую жару болела ветрянкой. Вся липкая, волосы засмоктанные.. бомжик одним словомДопис від alikof
А второй годик был, в то время, так у неё появились несколько похожих пятнышек и быстро прошли . Ветрянку ей не установили, но мне почему-то очень кажется, что это была именно она , только в лёгенькой форме. Поэтому и говорят, чем раньше переболеешь, тем лучше![]()
Девочек с профессиональным праздником!!!!
Всех "ВРАЧИКов" (это моя дочка врачей так называет) с праздником и ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ДОСТОЙНУЮ ЗАРОБОТНУЮ ПЛАТУ!
Девочки а что лечим,таких людей нужно знать!
Это да, меня это больше всего расстраивает. ((( Я когда грудью кормила, второй разерчик был, так муж на память даже фото сделал. ))))) А чичас что-то даже первого нетути. (((
Главное - мама в боевой готовности!!!)))) Все будет хорошо!
Джулиана, поздравляю вас!!!! Легкой беременности!!!! Эх, и хочется третьего, пока не поздно, но как-то боязно. )))) Я мужу сказала, если до 38 не надумаем третьего, позже я наверное забоюсь уже...
lenuka, как прошел эротический ужин?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks