| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот прямо сейчас сижу возле горного университета в Сен-су-яки.
Раньше любила это местечко за незамысловатость.
Испоганились страшно! Заказала себе блюдо с заявленным в меню сладким-соусом. На деле этот сладкий соус напополам залили с соевым. Отвратительно.
К суши подали кувшинчик с зверски разбавленным соевым соусом, что едва-едва плещется на дне. Видимо, после предыдущего посетителя. Жуткая музыка - попадаются уасные ремиксы Вивальди, от которых прямо какие-то сортирные позывы аж хлещут.
Вывод: даже столовка горного университета лучше. Низачот.
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
А где этот Нельсон находится, так разрекламировали, аж рыбы захотелось
А Ривьера, да, очень понравилось, осенью, когда вечером уже холодно, ставят УФО и дают пледы. Очень уютно. Еда очень вкусная.
вот и мы решили поехать в Нельсон недельку назад, .... , ожидал большего конечно ))) 70% от меню не было (были в вс, часов в девять вечера).
Обычная домашняя кухня, ничего хорошего, как по-мне. Просол из Карпа, понравился (из сома небыло в наличии). Из гарниров, только картошка по-домашнему была.
покушали жаренного карпа, пару салатиков и картошку ... Жырновато и тяжело для желудка. Такое можно и дома поесть или в селе у родственников
Это лишь мой опыт, может нам не повезло в этот раз, но больше не поедем )))
Буду благодарна за рекомендации.
Интересует заведение для празднования дня рождения. Клубы не привлекают внимание, а что выбрать из остального разнообразия-задача не из легких.
Хочется потанцевать, но в то же время,чтобы музыка не заглушала разговоры, обязательное условие-хорошая кухня и обслуживание.
Посоветуйте кто знает , хорошее кафе, ресторна для отмечания свадьбы желательно левый берег и чтоб не сильно дорогое
Были в прошлые выходные в Восточном дворике на Калиновой.
Вкусная еда, хорошее обслуживание и очень профессиональная живая музыка.
Один минус- если сидеть на улице, то во время звучания музыки общаться сложно - громковато... а в зале - самое то.
а в Старом парке в беседке тоже нормально, а обслуживание у них по принципу - не мешать людям праздновать)))) принесли заказ и если хочешь что-то дозаказать, то дождаться нереально))))
зато если заранее заказать меню на определенное количество - тогда все ОК.![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
В Старом парке живая музыка?И эти фальшивые громкие звуки вы можете назвать музыкой?
Полный отстой.Лучше бы они молчали. Я намерена идти в Старый Парк только в тот день, когда у этих горе-"музыкантов"- выходной. Надеюсь, что он у них есть...
А обслуживания там уже много лет нет...Принесли, поставили и забыли о клиенте напрочь...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Какие отзывы про японскую кафешку Zuma, на К.Маркса?
Может, кто был![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks