| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
JOSS, вам бы в Крыму на набережных по руке гадать! озолотились бы!
а может это кто-то взломал и троллит?
есть ещё подозрение, что в реальной жизни супруги мало общаются. иначе бы столько Ольчик не проводила на форуме.
Что вас связывает? Секс? ужас какой...
валить надо.
хотя по-хорошему- не надо было замуж бежать, сломя голову. выучились бы, пошли работать и, возможно, такое быдло не попало бы в ваш круг общения.
Востаннє редагував Sweet_Sveta: 17.06.2011 о 07:31
"с самого рання зашла почитать"
ааа, вот оно что. Только не понятно причем тут завязал-развязал.
Ну, если Оля так же выносит мозг Ивану. как и форумчанам, то не удивительно.
Тут, помнится, у многих было желание настучать Ольчику. Так люди с ней в основном на форуме общаются, а он - герой живет с ней уже сколько-то там лет. Хотелось бы послушать вторую сторону.
Да и кажется мне, что Оля сейчас на жалость давит. Тут все над ней стебутся, а тут вдруг на и уже жалеют. Может и было у Вани пару раз с психу, потолкал Олю (не матерясь, любя-это как Ольчик рассказывает ). Не вяжется как-то радужный рассказ про идеального мужа и распускание рук
А про то, что Оля не уделяет время семье, я как-то заикалась, но она проигнорила
хм...Регистрация:
28 января
2008
город
импровизации и сбытия
мечт
4,562
tеslеvа, я о Иване ничего плохого не говорила, кроме -распускания рук.Регистрация:
12 марта
2008
Левобережный
2
3,883
читали Вы тему не совсем внимательно.
мозги я никому не выношу, тем более мужу.
если люди сюда заходят, значит им это нравится.
Ваня в курсе, что я ищу нового мужа без повтора своих ошибок.
Говорит, что любит меня, но с другим папой нам будет лучше.
Оль, за что он тебя бъет?
ну не приходит же он с порога, и не начинает сразу бить
для регулярных побоев причины нужны.
он трезвый это делает?
и собственно синяки хоть раз были?
Оль, нельзя такое говорить мужчинам. Вы, наверное, думаете, что эти слова подстегнут его к переменам, а они только понижают его самооценку, он начинает злиться и соответственно выливать свою злость на Вас. Ни в коей мере не оправдываю Ивана, но и Вы следите за свои языком.
Тем более, если он сам говорит, что с другим Вам и Дарине будет лучше, то уйдите от него сначала к родителям, отдайте ребенка в сад (ей же есть уже 3 года, правильно?), найдите работу, уйдите полностью в ребенка и работу, будете постепенно расти, становиться целостной личностью, самодостаточной, уверенной в себе, независимой, а там глядишь, и любовь новая придет. Главное, не торопите события, все придет само собой в свое время!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks