| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боже пока перечитаешь -вытащила основное
lenuka поздравляю!!!
Джулиана поздравляю!!!
А мы пошли утром к маме в гости ,пришли домой,я еще позвонила гинекологу,мол,сколько можно мне уже ходить,я устала(полные 42 нед были),а тут через час начались схватки(11 часов утра),мы молча с мужем собрались и уехали в роддом(где-то в 13часов) и никому ничего не сказали,а в 16 он позвонил маме и сказал,что они бабушка и дедушка уже))так родители не поверили,думали он шутит))
Ого, так ты шустренькая, я с 2 часов ночи, до 13.00 кайфовала)))))
У меня вообще еще неделя была в запасе, 19 января денрик у брата, мама ж вечером кипиш подняла, типа ты шо решила сделать Игорьку подарок? Я ж в отказ, никаких подарков (всмысле не рожаю я еще), а 20 января Юра тоже уже звонил всем и радовал))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
ооо,Лен,мне эта больше нра))
Ой, девочки, что-то я сегодна захандрила конкретно. Сегодня определили ребенка в сад, заключили договор. Я ее с собой брала все показать, рассказать, познакомить с воспитательницей...И что-то мне таааак тоскливо стало от мыли, что я отдаю ребенка((( Она для меня сейчас - весь мир и этот мир вырывают из меня. Блин, понимаю, что так нельзя, что мы приспособимся, но так тяжко на душе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks