Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 280 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Примерно одинаковые они по токсичности. Вормил более широкого спектра действия, но его можно только с 2 лет. Я как-то Ясю спрашивала - она при приеме любого из этих лекарств советовала диету и что-то из препаратов поддерживающих печень.
    Я давно подумывала дать для профилактики, но решила что не стоит давать без веских причин.
    +101000 Я тоже так думаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Примерно одинаковые они по токсичности. Вормил более широкого спектра действия, но его можно только с 2 лет. Я как-то Ясю спрашивала - она при приеме любого из этих лекарств советовала диету и что-то из препаратов поддерживающих печень.
    Я давно подумывала дать для профилактики, но решила что не стоит давать без веских причин.
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    +101000 Я тоже так думаю
    А у меня в голове, что, наоборот, Пирантел более широкого спектра действия... Еще думала - почему нам Степаненко советовала Вормил?
    Вот я не стала давать в прошлом году, потому что выяснилось, что с двух только можно. Опять же.. почему Степаненко рекомендовала в год его дать...

А какие по-вашему, девочки веские причины???

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Нууу, я даю только при наличии таковых (глистов то есть) или хотя бы, когда ребенок жалуется на зуд тамочки, когда ночью спать не может. У нас пару раз было, да и то второй раз мы молоком с чесноком спаслись, и больше я ничего ему не давала (но ему ж уже было лет 6 наверное). Анализы всегда все на 5 с плюсом

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Если глисты точно обнаружены. Либо очень похоже, а дома живет полууличная собака/кошка или не дома, но ребенок плотно пообщался.
    Больше ничего в голову не приходит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Нууу, я даю только при наличии таковых (глистов то есть) или хотя бы, когда ребенок жалуется на зуд тамочки, когда ночью спать не может. У нас пару раз было, да и то второй раз мы молоком с чесноком спаслись, и больше я ничего ему не давала (но ему ж уже было лет 6 наверное). Анализы всегда все на 5 с плюсом
    Если глисты точно обнаружены. Либо очень похоже, а дома живет полууличная собака/кошка или не дома, но ребенок плотно пообщался.
    Больше ничего в голову не приходит.
    Ой, девочки, ведь зуд тамочки - это далеко не главный показатель. Их же куча всяких.. и кал на яйцеглист - тоже, к сожалению, дает далеко не полную инфу. Полную картину можно узнать только сдав кровь из вены. Вы будете это делать? Я - нет как раз без видимых, настораживающих моментов.
    У нас дом нет животных, но, естественно, на улице Сашка часто находит какого-нибудь прелестного котенка и успевает его погладить. Да, после этого идем домой и сразу вымываем руки, но, по, недавно прочитанной мною, инфе, часто достаточно просто один раз поднести руку с этой гадостью ко рту - все, заражение обеспечено . Так же элементарно заразиться в той же песочнице и т.д.
    Так что я для себя решила, что буду давать для профилактики.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой, девочки, ведь зуд тамочки - это далеко не главный показатель. Их же куча всяких.. и кал на яйцеглист - тоже, к сожалению, дает далеко не полную инфу. Полную картину можно узнать только сдав кровь из вены. Вы будете это делать? Я - нет как раз без видимых, настораживающих моментов.
    У нас дом нет животных, но, естественно, на улице Сашка часто находит какого-нибудь прелестного котенка и успевает его погладить. Да, после этого идем домой и сразу вымываем руки, но, по, недавно прочитанной мною, инфе, часто достаточно просто один раз поднести руку с этой гадостью ко рту - все, заражение обеспечено . Так же элементарно заразиться в той же песочнице и т.д.
    Да зуд далеко не единственный признак. Еще резкое изменение аппетита, беспокойный сон, кашель не простудный, бледность - это из того, что я вспомнила. К тому как я тоже недавно узнала и поэтому не стала в итоге сдавать кровь - по крови тоже не все глисты определяются, как раз простейшие типа остриц могут быть не видны.
    И еще как-то прочитала статью, что у 95 % детей есть глисты, но зачастую организм вполне способен справится с ними сам.
    Я не переубеждаю - просто интересная информация.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Так же показанием может быть,когда ребёнок часто болеет ну и сад конечно,если есть одно из двух то это есть показанием,(это в нашем случае)
    И мы сдали кровь с вены,конечно Ян будет теперь боятся врачей,это точно,но это наверное лучше чем пить на всякий случай такую химию...
    И еще Ян в посл.время если словит какое нить животное то обязательно попытаем его поцеловать,теперь ждём со страхом анализов..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Даш, одно из самых страшных таких бяк - лямблии, но от них (насколько я помню) ни вормил, ни пирантел не спасает. А все остальные каки-бяки, если есть, то обычно обращают внимание на плохой аппетит ребенка, на стул (вроде так). В общем, я не заморачиваюсь особо. Дети едят хорошо, стул в порядке, глистов нема, кровь Игорю я как-то сдавала (года 3 назад) - все было ОК... Так что и смысла не вижу))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Еще слышала,что для профилактики нужно давать чеснок,чуточку селедки и еще что-то,только не знаю как это сделать????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

По поводу глистов - даже если домашняя кошка или собака - всеравно будут гельминты.
    И у людей они тоже есть.
    Насчет зуда - не всегда, это зависит еще и от гельминта, и не всегда они в кишечнике могут быть, но то такое...

Я давала в 1,5 года пирантел.
    Советовалась с Маврутенковым (он проф. с кафедры детских инфекций, он одобрил). У нас реюенок обнимает у бабушки кота с криками "люблю сильно"))) Плюс собака у мамы была, плюс песочницы... Руки конечно моем по -надцать раз за день - ено я ж не могу уследить потрет она ротик или нос))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я ж изверг - не кормлю сАвсЭм ребенка)))) Он только в обед съедает грамм эдак 600-700 супика всего-то, чет без аппЭтита мальчик)))))
    у нас 150 -200 через силу после второй ложки. Но я рада - не хочу растить раба желудка изначально растянув его.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ЮлианкаМ, нет это не Мангуп. Это Чуфут-кале,Кыз-Кермен, Качи-Кальон,Сюйренская крепость и Челтер-Коба)) Мальчик дочкин нормальный. Главное, что ей он нравится.

Lvenka, поздравляю с долгожданным отпуском! А я хочу куда-нибудь в декабре съездить, типа Тайланда или Индии, но как говориццо - хотеть не вредно))

Пирантел?
    Нам Вормил советовала Степаненко еще год назад. Но я так и не давала его. Стоит в аптечке. Тоже думаю... может Пирантел прикупить?
    Спросила нашего педиатра о вормиле, она сказала, что из всех существующих препаратов - он самый эффективный и безвредный. Но перед и после его приема нужно обязательно пить что-то поддерживающее печень и держать ребенка на гипоаллергенной диете. Прием вормила решили отложить до сентября
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мы делали профилактику глистов по схеме согласованной с Леной и дополненной лично мной после долгих поисков инфы. Всей семьей включая собаку , конечно. Так как я увидела, что Таксист проехался на попе. Там одним вормилом не ограничишься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

НАсчет Вормила - да, у него самый широкий спектр действия.
    После его приема желательно попринимать сорбенты несколько дней.

Л+Девочки, как ваши дети пьют лекартсво?
    Мы сейчас пьем эреспал - так это ж капец(( заливаю в нее шприцом от нурофена(( он горький - ни в какую((
    Думаю блин надо было в таблетках брать...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Еще слышала,что для профилактики нужно давать чеснок,чуточку селедки и еще что-то,только не знаю как это сделать????
    Никак, не делай этого. Это еще хуже, чем лекарства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Знаю, что после 3 лет можно точно давать ребенку молоко с чесноком и забыть навсегда (надолго так точно) про эту бяку. Кипяченое тепленькое молоко смешиваешь с давленым чесноком (3-4 зубчика на стакан) и даешь ребенку. Выпить надо хотя бы половину!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    НАсчет Вормила - да, у него самый широкий спектр действия.
    После его приема желательно попринимать сорбенты несколько дней.

Л+Девочки, как ваши дети пьют лекартсво?
    Мы сейчас пьем эреспал - так это ж капец(( заливаю в нее шприцом от нурофена(( он горький - ни в какую((
    Думаю блин надо было в таблетках брать...
    у меня - с удовольствием, т.к. они сладкие, а я сладкое ему практически не даю
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Никак, не делай этого. Это еще хуже, чем лекарства.
    А чем хуже? Если не секрет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Еще знаю от гельминтов тыквенные семечки надо натощак кушать...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Еще знаю от гельминтов тыквенные семечки надо натощак кушать...
    О, это высушеные которые? Класс!

Сторінка 103 з 280 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті