| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Annabella, Ань, сынуля такой холёсий!!! ПрелестьКак можно на такого красавчика обижаться?!
Busena счастливого пути и хорошо вам отдохнуть!
Annabella Феликс уже такой взрослый! И по-прежнему красавчик))
А у нас в последнее время с горшком стали налаживаться отношения, тьфу-тьфу тысячу раз. И на улице уже без памперса - просится, но иногда бывают проколы. А вчера и сегодня даже покакал в горшок (впервые) к моей безумной радости.
И после отлучения от груди стал хорошо кушать - как не мой ребенок). Но зато отвратительно теперь спит по ночам, и дважды за ночь приходится давать бутылку с молоком(((
Вероника, если не дать, истерика жуткая. Проще дать)
почитала про горшки, пора начинать экзекуцию))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет девочки,вас сложно догнать ну попытаемся)))
Nataly_Lepet- поздравляем с садом вас,на самом деле здорово, что новый!!!!
АленаС-окончательного выздоровления Алисе!!!!!
matroskin12-мальчишки очень похожи)
Busena-удачного отдыха!!
Arishik-на самом деле интересно,есть есть ли у Яна кроватьпросто сплюн года!!!!!
ЮлианкаМ-ну нельзя не отметить красоточек,дамы вы прекрасны
NefertitiОчень поздравляем Вас с началом,Илюша молодец,пусть всё у вас получится,маме крепких нервов!!!
Annabella-Феликс просто симпатяжка,весь в мамуили не весь
Ой,я не знаю с чего начать мы зашились совсем)есдили на Свердлова сдавать анализы,стоим под кабинетом,с двери выходит к нам мышкая была в шоке,ну не приятно-это ж антисанитария,выходит доктор,посмотрел на неё и дальше пошёл,у меня нет слов,о нашей медицине.
В субботу записаны к Чумак,завтра в стоматологию хочу повести Яна,пусть посмотрят,вот.А в понедельник отправляемся в отпуск с мужем,а Янчик к бабушке..урррррррряяяяяя. Правда дел ещё куча,все нужно успеть,кое что докупить,голова кругом,ну это долгожданные и приятные клопоты![]()
Девули, привет!
Спрашиваю пока вспомнила...
Кто-то дает для профилактики от глистов что-то?
У меня стоит Вормил. В прошлом году не давала, сейчас вот думаю, что не помешало бы...![]()
Всем приветик!!!
Анабелла, Феликс канешна уже такой красотун и взросляк....и ты его недокармливать стала по моему...ну давай ему литр супа в обед значит)))))))))))
По поводу горшков и т.п.
Мы с горшком усердно воюем
И еще я воюю с Лизой, чтоб она что то ела и пила..Дите уже 5й день отказывается от питья нормального. До этого она выпивала 1,5 литра в день. А в воскресенье реьенка подменили...и она перестала пить вобще. Уговариваю ее сделать глоточек. Согласилась пить чай (пару глотков), может выпить чуток сока из пакетика..Но а так вобще ниче((((ну и не ест естественно нормально...но то такое, главное чтоб пила, а она не хочет((((
кружилка, про мышку ты канешна приколола))))))
Примерно одинаковые они по токсичности. Вормил более широкого спектра действия, но его можно только с 2 лет. Я как-то Ясю спрашивала - она при приеме любого из этих лекарств советовала диету и что-то из препаратов поддерживающих печень.
Я давно подумывала дать для профилактики, но решила что не стоит давать без веских причин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks