| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ггг. Оля, милая, ничего не до кого не дошло, просто всем нет до вас дела, а нам с Лапулей интересно.
Ваня любит вас с ребенком, зарабатывает деньги, вы сидите дома, не работаете, недавно восстановились в институте, обучение в котором оплачивает опять же муж, не матерится, не бьет, секс отличный. И встает вопрос "так что же все-таки не так?"
блин, несколько раз обновила страницу, чтобы понять, что не так с Иваном. А оказалось, что я - дура
походу тут одни дуры собрались)))))))))))))))))
думаете она бы писала что ищет другого, если бы Иван интересовался ее письменами?
а кто платит за учебу? у поплавского есть бюджетные места? не знала, думала это исключительно коммерческое заведение.он за учебу не платит. я перевожусь на бюджет в Киев.
остальное-без комментариев, могу сказать одно- Иван даже ментов не боится.
про ментов ничего не поняла.
Походу... если я правильно поняла причину претензий... то дело в том что таки.... невенчаны по тем обрядам которые желает Ольчик.
Как бы Иван ДХЦ уважает... даже бывает службах... но редко ( раз в пару месяцев, а это его нефанатичное отношение как раз и не дает пастору возможности благословить брак).
Хотя странно - много раз Оля писала что Иван ее любит, что она для него самая замечательная, красивая и т.д. , что он прекрасный отец, выходит, что вся ответственность (ГРЕХ) за разрушение мира ребенка Ольчика ( а мир ребенка это прежде всего его родители) ложится на мать......
Ну.. чтож... жила в одном грехе... проживет и в другом. По их религии - главное каятся, а не согрешишь - не покаешься... Замкнутый круг.... но такой удобный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks