Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 538 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ВОт утверждают, что это непрофессионально..посмотрим через пару дней...
    у меня последняя массажистка тоже так говорит, и, несмотря, на то, что она делает лимфодренажный массаж, а не избиение младенцев классический антицеллютный, синяки все равно проскакивают в единичных количествах((( просто у меня такая кожа и сосуды(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Отморозки какие-то((((

А мне только что сынуля сам сделал чай, принес в комнату, да еще и печеньки на блюдечке (практически с голубой каемочкой)))))
    Ай! Какая красота! Вот , дождалась мамочка ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    у меня последняя массажистка тоже так говорит, и, несмотря, на то, что она делает лимфодренажный массаж, а не избиение младенцев классический антицеллютный, синяки все равно проскакивают в единичных количествах((( просто у меня такая кожа и сосуды(((
    ну единичные думаю, что не страшно...
    а особенности организма тоже у всех разные...У меня вот вообще аллергия началась и массажист меня колола

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Дуглас Макджордж, член Британской ассоциации эстетических пластических хирургов, в своих словах по поводу целлюлита категоричен и однозначен. "Нужно просто научиться с этим жить, - говорит он. - Пока еще ни придумано ни одного способа навсегда излечиться от целлюлита".

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тока собралась погрузиться в пучину инет-событий, как дали воду горячую оказывается ))) пойду купаться-нырять-кувыркаться, две недели тазиков кастрюлек - это бе)))
    ты представляешь, как обидно. я только сегодня нагрела огромную кастрюлю воды и пыталась искупаться в тазиках. ужас-ужас. и тут вечером дали воду!

Цитата Допис від alikof Переглянути допис

ой, смотрю на посетителей темки - нас столько незнакомых товарищей почитывает в течение дня, и все молчат Ну скажите уже что-нибудь!
    ну вот. говорю что-нибудь ) я регулярно читаю, но редко пишу - нечего.. я не в теме как-то
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    79 633

Типово

А вот http://vsegdakrasiva.ru/plastic/news/2709.html
    «Еще не придумано способа навсегда избавиться от целлюлита», - такой вердикт вынесли члены Британской ассоциации эстетических пластических хирургов, недавно прошедшей в Лондоне. В течение длительного времени врачи проводили различные эксперименты по восстановлению гладкости кожи. Результат однозначен – избавиться от пресловутой «апельсиновой корки не удается».

Целлюлит есть у 85 процентов женщин. И хотя он совершенно безопасен для здоровья, многие настойчиво пытаются его «вывести» исключительно из-за эстетических соображений. Однако, справится с ним удается немногим. Даже при условии строгих диет и серьезных физических нагрузок, целлюлит никуда не исчезает. Также неэффективны лекарства и массажи, которые дают лишь временный эффект.

Безусловно, при всех вышеперечисленных мерах силуэт становится гораздо стройней, однако, «апельсиновая корка» при этом остается на месте. При потере веса лишь немного сглаживается их рельеф. «Целлюлит – это диагноз, полюбите себя такой», - такой совет дают ученые женщинам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ай! Какая красота! Вот , дождалась мамочка ))))
    Ой и не говори, дождалась точно

Лилечка (alikof), твои девчонки скоро подрастут и с двух сторон будут тебе угождать
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А вот http://vsegdakrasiva.ru/plastic/news/2709.html
    «Еще не придумано способа навсегда избавиться от целлюлита», - такой вердикт вынесли члены Британской ассоциации эстетических пластических хирургов, недавно прошедшей в Лондоне. В течение длительного времени врачи проводили различные эксперименты по восстановлению гладкости кожи. Результат однозначен – избавиться от пресловутой «апельсиновой корки не удается».

Целлюлит есть у 85 процентов женщин. И хотя он совершенно безопасен для здоровья, многие настойчиво пытаются его «вывести» исключительно из-за эстетических соображений. Однако, справится с ним удается немногим. Даже при условии строгих диет и серьезных физических нагрузок, целлюлит никуда не исчезает. Также неэффективны лекарства и массажи, которые дают лишь временный эффект.

Безусловно, при всех вышеперечисленных мерах силуэт становится гораздо стройней, однако, «апельсиновая корка» при этом остается на месте. При потере веса лишь немного сглаживается их рельеф. «Целлюлит – это диагноз, полюбите себя такой», - такой совет дают ученые женщинам.
    Ура! не зря я не парюсь по этому пововду

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    так я тоже не парюсь. Но при похудении нужно, чтобы и кожа не обвисала, а была упругой и красивой. и массажики в этом очень помогают. Понятно, что 100% избавления от целлюлита не будет, но у всех же ж разная цель)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

«Целлюлит – это диагноз, полюбите себя такой», - такой совет дают ученые женщинам.
    Как жить дальше ((( Вообще массаж помогает, да не навсегда, но тут как с лишним весом диета тоже не навсегда избавляет от лишнего. В любом случае массаж при похудении это отлично если не избавит от целлюлита то кожу подтянет наверняка

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

так я тоже не парюсь. Но при похудении нужно, чтобы и кожа не обвисала, а была упругой и красивой. и массажики в этом очень помогают. Понятно, что 100% избавления от целлюлита не будет, но у всех же ж разная цель)))
    Да,я ходила на массажи-очень хорошо подтянулась кожа и объемы даже ушли. А целлюлит на заветных местах как был,так и остался...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    тю - так я думала все это давно знают - тупая выкачка денег и нечего более. Отоб звезды с ихними возможностями ходили целлюлитными если б все так просто решалось.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

По 1+1 интересный эксперимент, как мамочки пытаются родить бесплатно

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

По 1+1 интересный эксперимент, как мамочки пытаются родить бесплатно
    ТОлько вот передача российская.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Большую грудь держать не будет. У Виктории25 в СП были.
    А зачем держать большую грудь должен бюстгалтер? Только мужская рука

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

По поводу целлюлита: пока ты хоть что-то делаешь, ходишь на массажи, мажешься кремами - кожа явно улучшается. Но стоит только запустить - и все возвращается на круги своя.
    Это как с диетой - 2 кг теряешь, потом 3 набираешь.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    ....
    Все и все уже увидели)))))
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Рубенс, Три грации, 1639 г.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Все и все уже увидели)))))
    Поздравляю!
    Ну...раз уже все видели...ждем январенка.
    Не говорю никому, пока узи не сделаем и анализы не будут на руках. Нам уже не шешнадцать....даже дважды не шешнадцать...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 418 з 538 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428468518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті