Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 546 з 814 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 10 901 по 10 920.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Мдяяяя, спасибо за инфу.
    Учитывая, что 20-е число - это понедельник, так вообще веселуха

Звідки Ви
    отсель невидать
    Дописів
    112

Типово

Девченки по уточненке ндс: если додаток к дек. штраф3%, если самостийн то5% или наоборот? красн.гвард и бабушка говорят по разному, где быренько глянуть? мож у кого под рукой?

Типово

Цитата Допис від Лагода Переглянути допис
    Девченки по уточненке ндс: если додаток к дек. штраф3%, если самостийн то5% или наоборот? красн.гвард и бабушка говорят по разному, где быренько глянуть? мож у кого под рукой?
    Приказом ГНА Украины от 25.01.2011 г. №41 «Об утверждении форм и порядка заполнения и представления налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость» утверждена форма уточняющего расчета, который может представляться как отдельный документ и как приложение к декларации.

В случае если плательщик отражает самостоятельно выявленные ошибки в составе декларации за какой-либо следующий отчетный налоговый период, он заполняет уточняющий расчет, делает отметку в специальном поле «1— додаток до декларації» и погашает сумму недоплаты и штрафа в размере 5% суммы недоплаты, а также делает отметку в Налоговой декларации об одновременном представлении с ней уточняющего расчета.

Результат уточняющего расчета отражается в карточке лицевого счета налогоплательщика отдельно от показателей Налоговой декларации.

В случае если плательщик отражает самостоятельно выявленные ошибки в уточняющем расчете как отдельном документе, он заполняет такой расчет, делает отметку в специальном поле «2 — самостійний документ» и погашает сумму недоплаты и штрафа в размере 3% суммы недоплаты.

http://news.dtkt.com.ua/show/rus/article/10916.html

Дописів
    12

Типово

" если додаток к дек. штраф-5%, если самостийн -3%", але згідно положення п.7 підрозд. 10 розд.ХХ ПКУ, передбачено, що штрафні санкції за порушення податкового законодавства за період з 1 січня по 30 червня 2011 року застосовуються у розмірі не більше 1 грн за кожне порушення
    , та мені теж свій інспектор сказала, що самоштраф повинен бути полюбе, а 1 грн це не в цьому випадку

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Рекомендації платникам податків:
    - Не потрібно повторно відправляти звіти, на які не прийшли квитанції. Після відновлення роботи сервера, усі звіти будуть оброблені та платникам податків надійдуть відповідні квитанції;
    Звертаємо увагу, що після запуску роботи сервера можлива черга на обробку звітів.
    Я так понимаю, те отчеты, которые отправили, дойдут

Звідки Ви
    отсель невидать
    Дописів
    112

Типово

*elenka*, спасибки огромное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Я так понимаю, те отчеты, которые отправили, дойдут
    тут при обычном режиме работы у меня пара - тройка квитанций 1 и 2 потерялись "в пути" в феврале и марте, а при таком раскладе я , наверное, буду подавать в понедельник нову звитну на всякий противопожарный.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    девочки, кто знает толковых юристов, занимающихся судами с налоговыми?
    Просто человек занимается ?
    может фирмы какие, только с хорошими рекомендациями
    Налоговые споры - это мой конек. Все выиграны.

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    спасибо
    уже записалась к ним на послеобед
    Не успел

Типово

тут при обычном режиме работы у меня пара - тройка квитанций 1 и 2 потерялись "в пути" в феврале и марте, а при таком раскладе я , наверное, буду подавать в понедельник нову звитну на всякий противопожарный.
    ага, лучше перестраховаться... подождем до понедельника....

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Налоговые споры - это мой конек. Все выиграны.
    Так и запишем))))) Но бывают ситуации, когда оч срочно надо..... можно телефончик в личку? Спасибо!

Дописів
    29 041

Типово

Не, подаете тот же самый повторно и ВАМ приходит квитанция №2. В ней написано, что этот звит принято ранее такого-то числа, в такое-то время и такой-то номер. И все.

Дописів
    7 520

Типово

Вышло обновление по семерке.Пока разбираюсь, что добавили. Точно: ОС-16групп, расходы под декларацию.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Lenus'ka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с экспедицией грузов (по договору поручению), мы заключаем договор с предприятием на организацию перевозки груза и привлекаем для этого других перевозчиков, вопрос как правильно отразить в налоговом учете доходы и расходы - всю сумму поступившую на расчетный счет в доходы, а потом сумму перечисленную перевозчику в расходы или показать только вознаграждение экспедитора?
    Только вознаграждение.

Типово

Девочки, мальчики. У кого есть без НДС-ные операции помогите, пожалуйста. У меня они только в мае начались, не соображу как заполнять декларацию.
    1) Если НН по НК однозначно не участвует в НДС операции, то как ее в реестре отражать? Сначала как обычную, а потом в следующей строчке корретировать на всю сумму? Или собрать все накладные сразу и одной суммой откоректировать в конце месяца?
    2) По "процентам" вопрос. Их просто одной строкой в конце месяца откоректировать?
    3) И в каком виде подавать отчет по процентам? Где показывать их подсчет.
    4) И еще - какой "вид документа" в реестре НН для перерасчета корректировок?

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

ага, лучше перестраховаться... подождем до понедельника....
    хорошо если есть время подождать, а я в отпуск с понедельника иду.
    Заразы, мне понра: звоню на горячую линию, возмущаюсь, а они мне: можете оставить скаргу на сайте налоговой))

Организатор года 2008 Аватар для Магия
    Дописів
    17 134

Типово

Цитата Допис від shedevr Переглянути допис
    почтовые (согласно письма ГНАУ о проведении позже полученных НН)
    я не ношу ... но некоторые инспетора требуют конверт, подтверждающий, что налоговая накладная действительно получена в том месяце, в котором включена в декларацию
    ага, спасибо, я всяк пожарный случай все конверты храню для таких дел.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Девочки, пенсионный фонд с сегодняшнего дня опять зачем-то график работы изменил - работают теперь с 8 до 17 (пятница до 15.45) и обед с 12 до 12.45
    О! Отличная новость!
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    2 201

Типово

Люди добрые, а не подскажете Оскарження на відповідь пишется в течении 10 с момента получения или с момента написания(у меня на ответе написано 10.06, а при получении я писала ОТРИМАНО 14.06). С какого числа 10 дней считать?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Скажите, пжлст, нужно опоздавшую НН за апр2011 включить в НК, конверта нет. Как по-новому прально отразить через исправление ошибок в текущей деке
    1. в Дод 1 в каком разделе вписать,
    2. и с какой формулировкой - ошибочно неучтенная нн, как можно было раньше, или что-то новое формулировать?
    или вообще по-другому
    спасибо спасибо спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Скажите, пжлст, нужно опоздавшую НН за апр2011 включить в НК, конверта нет. Как по-новому прально отразить через исправление ошибок в текущей деке
    1. в Дод 1 в каком разделе вписать,
    2. и с какой формулировкой - ошибочно неучтенная нн, как можно было раньше, или что-то новое формулировать?
    или вообще по-другому
    спасибо спасибо спасибо
    В Дод.1 не предусмотрена корректировка опоздавших НН.Заведите книгу регистрации входящей корреспонденции, там нужным числом регистрируете НН и включаете в Декл. в стр.10.1 и в Дод.5 показываете . Либо через уточняющий расчет (как самостоятельный док. или приложение к Деке.)
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 546 з 814 ПершаПерша ... 46446496536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556596646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті