нет. Максим Белоусов у меня в друзьях в контакте. можете посмотреть.vkontakte.ru/id8742995
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет. Максим Белоусов у меня в друзьях в контакте. можете посмотреть.vkontakte.ru/id8742995
Востаннє редагував Оl4ik_skу: 16.06.2011 о 19:47
симпатичный мужчина, но на верующего не похож.
vkontakte.ru/id13901079
ну а это я, кто не знает![]()
.
Востаннє редагував Yasha: 16.06.2011 о 20:44
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, видимо вы "Ситуацию" не читали. Иначе никакого сочуствия к Оле у вас не получилось бы испытывать.
Вот как подленько получается. Яша оттягивался вместе со всеми, если не больше, а сам теперь в белом фраке посреди коричневого поля. Ай-яй-яй, Яша!
оля и этому дядьке ты рассказываешь о том, что было досвадеюное сношение с ваней... мне стыдно было бы...
Изначально отведя душу в грязных подстебках решили стать на путь истинный и заработать галочку?
Дык Ольга, дитя наивное до глупости - сейчас за "доброе слово" - с руки есть начнет.
Ее беда в том , что она на любой "пряник" кидается. И будет верить, что пряник ей дали не потому что пожалели, а потому что избрали как лучшую из лучших..... От сюда все ее проблемы. Проанализированное ИМХО.
(((( Тфу... блин .. уже началаЭх Оля, Оля..... бить тебя жизнь будет долго с особой тщательностью... если не будешь учиться .....таких как ты, еще поискать..
Да. Поспешил.
Подленько, не подленько, всё равно теперь все меня чморить будут...
Нуинах
катисьвсёонокипеням.
Зато все вы белые и пушистые.
У меня, так сказть, был момент...
А "Ситуацию" я читал. Ольга была не права.
Я тоже был неправ печатая юхню в нетрезвом состоянии. Всем удачи.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не, ну ты погляди, опять он во фраке, а я зря наехал на хорошего человека.
Скользкий налим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks