Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 383 з 402 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    http://mirvam.org/wp-content/uploads/2011/04/29461.jpg
    а так наверное выглядит макчим))))))))))))))) бу га га га га
    нет. Максим Белоусов у меня в друзьях в контакте. можете посмотреть.vkontakte.ru/id8742995
    Востаннє редагував Оl4ik_skу: 16.06.2011 о 19:47

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    нет. Максим Белоусов у меня в друзьях в контакте. можете посмотреть.vkontakte.ru/id8742995
    http://vkontakte.ru/club200165#/id8742995

Valery0
    Guest

Типово

симпатичный мужчина, но на верующего не похож.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

vkontakte.ru/id13901079
    ну а это я, кто не знает

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

.
    Востаннє редагував Yasha: 16.06.2011 о 20:44
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Яша, видимо вы "Ситуацию" не читали. Иначе никакого сочуствия к Оле у вас не получилось бы испытывать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Вот как подленько получается. Яша оттягивался вместе со всеми, если не больше, а сам теперь в белом фраке посреди коричневого поля. Ай-яй-яй, Яша!

Valery0
    Guest

Типово

оля и этому дядьке ты рассказываешь о том, что было досвадеюное сношение с ваней... мне стыдно было бы...

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Оля, если всё так реально плохо, то нечего тянуть время. Ноги в руки -- и к маме на первое время. А потенциальных женихов на полочках разглядывать да выбирать -- гиблое дело. Ты же не макароны на ужин выбираешь, а будущего отчима своего ребёнка! Всему своё время, а время торопить немудро. Главное, сделай первый шаг.

И поверь, всё будет хорошо, как бы ни было плохо.

Для остальных камрадов -- Всё. Надоело паясничать. Я не знаю Ольчика, не знаю ИВ, не знаю пасторов из ДХЦ, но у человека десйтвительно крик души, как бы это не проявлялось на форуме. Мы все психи, это мы уже выяснили, но это не повод для глумления над Ольчиком. Я тоже себя ох как некрасиво вёл, пока сегодня не въехал: а ведь Оля во что-то всё-таки верит. Пусть в сказку, пусть неправильно, пусть фанатично, пусть по-сектантски... Но! Верит. Я уже и так разучился верить во что-либо.

Над кем смеёмся? Над собой смеёмся....
    в данной ситуации нет.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Оля, если всё так реально плохо, то нечего тянуть время. Ноги в руки -- и к маме на первое время. А потенциальных женихов на полочках разглядывать да выбирать -- гиблое дело. Ты же не макароны на ужин выбираешь, а будущего отчима своего ребёнка! Всему своё время, а время торопить немудро. Главное, сделай первый шаг.

Для остальных камрадов -- Всё. Надоело паясничать. Я не знаю Ольчика, не знаю ИВ, не знаю пасторов из ДХЦ, но у человека десйтвительно крик души, как бы это не проявлялось на форуме. Мы все психи, это мы уже выяснили, но это не повод для глумления над Ольчиком. Я тоже себя ох как некрасиво вёл, пока сегодня не въехал: а ведь Оля во что-то всё-таки верит. Пусть в сказку, пусть неправильно, пусть фанатично, пусть по-сектантски... Но! Верит. Я уже и так разучился верить во что-либо.

спасибо, Яша за откровенность.
    таких как ты, еще поискать..

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    оля и этому дядьке ты рассказываешь о том, что было досвадеюное сношение с ваней... мне стыдно было бы...
    а ему я и не рассказывала, он и так все видит и знает.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    а ему я и не рассказывала, он и так все видит и знает.
    как?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Вот как подленько получается. Яша оттягивался вместе со всеми, если не больше, а сам теперь в белом фраке посреди коричневого поля. Ай-яй-яй, Яша!
    может Яша решил родной город навестить

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Изначально отведя душу в грязных подстебках решили стать на путь истинный и заработать галочку?
    Дык Ольга, дитя наивное до глупости - сейчас за "доброе слово" - с руки есть начнет.

Ее беда в том , что она на любой "пряник" кидается. И будет верить, что пряник ей дали не потому что пожалели, а потому что избрали как лучшую из лучших..... От сюда все ее проблемы. Проанализированное ИМХО.

(((( Тфу... блин .. уже начала
    таких как ты, еще поискать..
    Эх Оля, Оля..... бить тебя жизнь будет долго с особой тщательностью... если не будешь учиться .....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Эх Оля, Оля..... бить тебя жизнь будет долго с особой тщательностью... если не будешь учится .....
    Тань, так у Оли все окей. Ваня денег зарабатывает, она потихоньку нового мужа подыскивает, и найдет, не сомневаюсь. Оля неплохо приспосабливается, что вы из нее блаженную делаете.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Тань, так у Оли все окей. Ваня денег зарабатывает, она потихоньку нового мужа подыскивает, и найдет, не сомневаюсь. Оля неплохо приспосабливается, что вы из нее блаженную делаете.
    Я не "блаженности" сейчас говорю. Житейской хитрости в ней хватит что бы решить свои именно шкурные вопросы...

Я о тех "облаках" в которых она лично витает с чисто женской придурью ...( комплекс принцессы)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вот именно. а у Оли принцип по типу - пока новую работу не найдешь. старую бросать не нужно. так и с мужьями)))))))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Да. Поспешил.
    Подленько, не подленько, всё равно теперь все меня чморить будут...
    Нуинах
    катисьвсёонокипеням.
    Зато все вы белые и пушистые.
    У меня, так сказть, был момент...
    А "Ситуацию" я читал. Ольга была не права.

Я тоже был неправ печатая юхню в нетрезвом состоянии. Всем удачи.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Не, ну ты погляди, опять он во фраке, а я зря наехал на хорошего человека.
    Скользкий налим.

Valery0
    Guest

Типово

Да. Поспешил.
    Подленько, не подленько, всё равно теперь все меня чморить будут...
    Нуинах
    катисьвсёонокипеням.
    Зато все вы белые и пушистые.
    У меня, так сказть, был момент...
    А "Ситуацию" я читал. Ольга была не права.

Я тоже был неправ печатая юхню в нетрезвом состоянии. Всем удачи.
    тут у всех разное мнение.

Сторінка 383 з 402 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті