Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 350 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Визы (единая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Кстати, вспомнила - я в 2009 году получала, не в 2008. Вы в Киеве получали? А мульти была бизнес-виза?
    Да, в Киеве. Я тоже вспомнила. Это оба раза был 2010 год Все уже перепуталось в голове.
    Мульт был туристический, просто с бронями отелей на несколько поездок подавалась. Дали.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Ну а кто в этом виноват, что их визу можно купить на каждом углу?
    Это вопрос философский. Не было бы спроса - не было б и предложения.

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Да, в Киеве. Я тоже вспомнила. Это оба раза был 2010 год Все уже перепуталось в голове.
    Мульт был туристический, просто с бронями отелей на несколько поездок подавалась. Дали.
    Фиг его знает, может, в Харькове больше придираются. Завтра буду прозванивать уточнять.
    Вот видите, помню же, что кто-то получал туристический мультик... Может, попробую и себе на этот раз.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Это вопрос философский. Не было бы спроса - не было б и предложения.
    Спрос есть на любую визу, а предлагают активно почему-то только польские. Хотя, сейчас вроде лавочка прикрывается понемногу.

Мультик они дадут, без вопросов. При соблюдении их условий - забронировать, оплатить и, главное, попотверждать отели на три поездки.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Грамотные люди, хочу получить испанскую учебную визу, не работаю, поэтому отец будет за меня "ручаться". Кто знает, как оформить сие поручительство?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Не любят консульства безработных...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Не любят консульства безработных...
    Это же учебная виза, какая может быть работа у студента?

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

мож кому пригодится=)

вчера "сдавалась" на немецкую визу в донецком визовом центре. Там еще можно на испанскую, бельгийскую и, кажись, в нидерландскую визу подать документы.
    имхо, более экономичный вариант для жителей Днепра, в сравнении с поездками в Киев.
    достаточно удобно добираться:
    утром в 7 часов из днепра электричкой повышенной комфортности (не экспресс, но вполне прилично), в начале 11 ты уже в донецке. стоимость 30 грн.
    от вокзала ходит 37-й автобус (доезжаешь до остановки "Цирк"), а там до визового центра рукой подать.
    я пришла гораздо раньше своего времени, меня никто не отфутболил, а тут же уделили внимание и занялись моим пакетом документов.
    в итоге, оплатила 754 грн (консульский сбор, услуги визового центра и курьерская доставка паспорта) и в 13:00 уже была на ж/д вокзале.
    далее весьма кстати поезд мариуполь-львов, и в половину седьмого я уже была дома=)

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Burulka, отличный вариант, спасибо за совет.
    По секрету: они многоразовые туристические дают?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

а для многоразовых туристических какое надо приглашение или что?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    а для многоразовых туристических какое надо приглашение или что?
    Я не знаю. Я вообще пытаюсь понять, хоть кто-то такие дает?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    По секрету: они многоразовые туристические дают?
    чего ни наю. того ни наю
    сама подавалась на гостевой мультик (узнаем результат на след.неделе).
    как я поняла, визовому центру фиолетово на какую визу ты подаешься-главное, чтоб был полный пакет документов и ты подходил по критерий "часто путешествующего".
    остальное решает посольство

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Я не студентка, но еду учиться в языковую академию. И безработная я буду только с конца июня. Вопрос о поручителе остаётся открытым ))

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Я не студентка, но еду учиться в языковую академию. И безработная я буду только с конца июня. Вопрос о поручителе остаётся открытым ))
    Поручительство делается у нотариуса. Он же знает какая форма и текст.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Если есть приглашение из этой академии, плюс поручительство, то не проблема. В прошлом году знакомая таким образом получила итальянскую визу, и ездила на языковые курсы в Рим, мы там с ней пересекались.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Хотела это в ЮМОР. Но..

В Украине сократят число видов виз с 22 до трех

Украина установила единый тариф на оформление виз и уменьшила количество типов виз

Кабинет министров Украины принял постановление «Об утверждении Правил оформления виз для въезда в Украину и транзитного проезда через ее территорию», которое вступит в силу 10 сентября 2011 года.

Как сообщил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров, главной целью принятия этого постановления является приведение нормативно-правовой базы Украины в визовой сфере в соответствие с современными требованиями.

Положениями постановления предусмотрено уменьшение количества типов виз с 22 до 3 в соответствии с периодом пребывания: В (транзитная), С (краткосрочная), D (долгосрочная). Отменены коллективные визы, а также приглашения для оформления краткосрочных виз для въезда в Украину для граждан Гватемалы, Малайзии, Мексики, Панамы, Сингапура и Хорватии.

Кроме того, для туристов из Антигуа и Барбуды, Барбадоса, Маврикия, Сальвадора, Сейшельских Островов и Турции введена возможность оформления виз сроком до 15 дней в аэропортах Борисполь, Одесса, Симферополь и Одесском морском торговом порту.

Будет установлен единый тариф за оформление виз: разовая виза – 85 долларов США, двухразовая – 130 долларов США, многоразовая – 200 долларов США.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Хотела это в ЮМОР. Но..

Украина установила единый тариф на оформление виз и уменьшила количество типов виз

Кабинет министров Украины принял постановление «Об утверждении Правил оформления виз для въезда в Украину и транзитного проезда через ее территорию», которое вступит в силу 10 сентября 2011 года.

Как сообщил пресс-секретарь МИД Украины Александр Дикусаров, главной целью принятия этого постановления является приведение нормативно-правовой базы Украины в визовой сфере в соответствие с современными требованиями.

Положениями постановления предусмотрено уменьшение количества типов виз с 22 до 3 в соответствии с периодом пребывания: В (транзитная), С (краткосрочная), D (долгосрочная). Отменены коллективные визы, а также приглашения для оформления краткосрочных виз для въезда в Украину для граждан Гватемалы, Малайзии, Мексики, Панамы, Сингапура и Хорватии.

Кроме того, для туристов из Антигуа и Барбуды, Барбадоса, Маврикия, Сальвадора, Сейшельских Островов и Турции введена возможность оформления виз сроком до 15 дней в аэропортах Борисполь, Одесса, Симферополь и Одесском морском торговом порту.

Будет установлен единый тариф за оформление виз: разовая виза – 85 долларов США, двухразовая – 130 долларов США, многоразовая – 200 долларов США.
    Ить? У нас визы дороже чем шенген получается?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ить? У нас визы дороже чем шенген получается?
    Это ж с 10 сентября 2011 года.

Меня больше волнует перечень стран... Из нормальных стран к нам кто-нить ездит?

Дописів
    18 603

Типово

Это ж с 10 сентября 2011 года.

Меня больше волнует перечень стран... Из нормальных стран к нам кто-нить ездит?
    Для граждан ЕС, США, Японии и т.п. въезд безвизовый.
    В Борисполе разные стойки: Граждане Украины, Visa, Non-Visa

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Для граждан ЕС, США, Японии и т.п. въезд безвизовый.
    В Борисполе разные стойки: Граждане Украины, Visa, Non-Visa
    Стойки видела))) Но не соотнесла)

Дописів
    4 229

Типово

Хотела это в ЮМОР. Но..

Отлично, меня особенно остро волновал вопрос по поводу туристов из Антигуа и Барбуды. А то, они, бедненькие, так мучались при оформлении виз, так мучались. Теперь-то их мытарствам положен конец, спасибо МИДу Украины.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Сторінка 222 з 350 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті