| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поставьте мою рубашечку в пристрой плиз
Оль, я померяла шведки мужа, мне нужно на объем 124-128, помоги мне, плиз, с выбором размера. Спасибо.
Оля, примите, пожалуйста, заказ: хочется рубашечку нового поставщика №694 http://radikal.ua/full/4efc3/04012/af590c88e3.gif.html.
А по поводу размера нужна ваша помощь. Измерила несколько рубашек: объем груди 120-125 (под проймой), длина рубашки 72-75, размер по воротнику 42. Рост мужа -178 см.
Спасибо![]()
Можно попробовать р.42 - 138 см...или р.41 - 134.....
Просто я не пойму как вы будете носить, разница ведь существенная в вороте...либо 45 либо 41....хотя если не под галстук, то видимо возможно.
На такой объем идет р.40......я тут думала - вам нужна приталенная рубашка.....
Здравствуйте, Оля, подскажите какие из рубашек 690 или 681 есть на складе в р.43 рост 188?
Олечка, не могла бы ты исправить мой заказ с 43 на 41 размер. Спасибо.
день добрый. можно мне заказать рубашку 648, р-р 46. они сильно большемерят? а то я перемеряю....
Здраствуйте! скажите пожалуйста, а такую
рубашку еще можно заказать?
Оля, перепешите мой заказ на 44 размер, спасибо
Девочки, мальчики...!
Я расстроена.
Наконец-то получила ответ от поставщика - и похоже заказ не состоится.
Видимо мы друг друга не поняли изначально...оказывается у них ОПТ - это 15 единиц одной модели....а не всего 15 штук.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks