буду в субботу! Спасибо))
а до скольки вы будете возле памятника??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
буду в субботу! Спасибо))
а до скольки вы будете возле памятника??
А какой состав у тех которые в наличии, если они не плотные мы бы взяли пчелку в розовую полоску. Дочиталась, что после 20 будут на хлопковой основе с уплотнителем. Если пчелка жаркая, то мы бы подождали.
Востаннє редагував Dubchik: 16.06.2011 о 16:37
забронируйте плиз еще пчелку розовую)))) заберу для подружки)
А есть еще розовая пчелка?
Раздача состоится завтра в 18:00 возле памятника Ленину. И в субботу в 11:00 на том же месте.
Кто не забирает неоплаченный товар в течении трёх дней, после раздачи, я выставляю его на витрину без предупреждения! Без обид. Я вкладываю свои деньги!
Спасибо за понимание!
Муж подъедет на Раздача состоится завтра в 18:00 возле памятника Ленину.
Скажите вы мне 2 пары оставили ?
Спасибо, лучше на хлопковые запишите нас. Мы подождем. мой тел. на всяк случай 050-361-10-14
Людочка, мне еще 6 пар, две для мальчика (одну красную с голубым с мишками и одну зеленую с хеппи) - 4е для девочек (две пары смайликов и две с цевточками)
Давайте и красные. Постараюсь сегодня быть на раздаче .
Востаннє редагував jyliana28: 17.06.2011 о 12:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks