ну дык были жалобы тута
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну дык были жалобы тута
ТаньТань, причины для развода по Библии есть, и не одна.
а то, что я всеми силами говорю людям, что грешить нельзя, так это потому, что на себе нираз испытала к чему приводит грех! что нельзя ошибиться, а потом горько жалеть.
Офигеть... как девки пляшут.....
Т.Е. любая связь которая привела к рождению ребенка не считается грехом? ОООООООоочень удобненько .... можно сказать весьма удобненько.......
Если такое красивое венчание ... почеж доси в грехе живете?..... прости в том что с твоей точки зрения как верующего человека является грехом других , но не твоим личным?
жах.
а поеду-ка я, прочь отсюда.
ибо мой маленький мозг сворачивается.
Не... Оль ,я понимаю - "злая тетка" ... все понимаю....
Вещать оно намного легче чем жить.(((((
Оля, че ты рыдаешь? разжалобить пытаешься?
ну так это тупо.
Не фамильярничайте, Ольга.
Вы живёте во грехе. Вы не чтите своего супруга.
Вы, живя с ним, ищете ему замену.
А смысл это пустозвонства? А личный, Ваш, пример?а то, что я всеми силами говорю людям, что грешить нельзя, так это потому, что на себе нираз испытала к чему приводит грех! что нельзя ошибиться, а потом горько жалеть.
Люблю Жизнь. За всё.
нет, все правильно - это брак, а не благославленная Богом семья
угу, именно опосля, но как порядочный он на ней женился
ну дык, свое жэж бревно всегда не заметней чужой соломинки
сама чуть попкорном не подавилась...
если шо - я тож претендую на звание вредной тетки!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Оль, а ты себя считаешь счастливой женщиной?
ты хочешь такую же судьбу своей Дарине?
твоя мама за тебя всё решила. смотри, что получилось.
можешь не отвечать.
Ольчик, не плачьте. У всех в семье бывают трудности, еще все наладится.
О новом, ниразунинадеванном муже можно помечтать, но ведь не будет никакой разницы, живите уже с этим.
Люди, что вы советуете Ольчику от ребенка отказаться, вы бы своих оставили? Даже если бы у мужа им было лучше. Скажите.
Если бы у мужа было лучше - да, оставила бы.Даже если бы у мужа им было лучше. Скажите.
Не о себе думать нужно, о детёныше.
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks