Спасибо всем большое бум думать! )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем большое бум думать! )
вопрос спецам-продавцам:
процесс визита к вам и выбора ламината будет происходить по схеме позвонил-приехал-посмотрел-КУПИЛ-ЗАБРАЛ-уехал, или ЗАКАЗАЛ-подождал-купил? тоесть как с наличием.
для примера мы обсудили балтерио и я вроде-как настроен покупать. просто спрашиваю для планирования поездки из "дрездена"
З.Ы. примерно 30 квадратов ламината в Ланос влезут? сколько это в пачках и какой там размер пачки?
1. уточним день доставки (зависит от склада), приедет грузовичёк и все привезёт (без доп. оплат)
2. габарит пачки 75*1280*190
ок, спасибо за разъяснение))
на этой неделе постараюсь нарисоваться, ну и как положено перед этим позвоню.
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Буду отвечать без цитирования.
1. Как Андрюха уже сказал - процесс монтажа прост: ламинат, плинтус по комнате, габаритная мебель, двери, плинтус возле лудки. Таков конец ремонта. Двери монтировать только на ламинат (либо любое другое напольное покрытие). Таково золотое правило ремонта. Если у вас мастера по установке дверей могут поцарапать ламинат - гоните подальше этих мастеров. Это не мастера, это безрукие выкачивальщики хозяйских денег. Сами посудите. Поставят они вам двери до ламината. Потом положат ламинат, а двери - не открываются. Зазор маленький оставили. А двери могут быть деревянными. И зачастую стоить не 500-700 гривен, а 7-10 тысяч. И кто их после этого должен подрезать??? Так что послушайте специалистов, и сделайте так, как Вам советуют. А мастера пусть свои советы запихнут далеко и глубоко. (Блин, как уже достали эти "мастера" широкого профиля. Мне сегодня один доказывал, что он хорошо укладывает ламинат. Так, что зазоры по 2 мм остаются. А вот когда 8-10 мм зазор - это плохо. Я от такого разговора чуть со стула не упал)
2. Ламинат Balterio Senator в количестве 15 пачек в Lanos влезет. По опыту помню - с передним пассажиром влезало 18, без оного не пробовали. Тут всё будет зависить от того, насколько сильно вылюбите свою машину, и насколько много вы в неё готовы затрамбовать.
3. Шо касается наличия товара - насколько помню в личку я уже отвечал. Попробую продублировать (опят таки в личку)
Востаннє редагував Alex Shmel': 14.06.2011 о 19:09
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
/
up
098-03-03-811
Антон!
айда в Германию?
на семинар.
098-03-03-811
098-03-03-811
а можно и мне как типо "а это наш младший научный сотрудник"?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks