| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой бы вмер до выходных три раза)))))
А вообще - не говорю, конечно, о других не менее важных вещах - доверии, нежности и любви, взаимопонимании, ощущении тыла, очага и т.д., то само собой. Вроде бы такие простые вещи, но сколько работать надо над отношениями, имхо, чтобы это все поднялось на должный уровень и не исчезало. Без них на сексе и еде долго не продержишься.
Девчата, опять на выходные дожди обещают...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня неправильный муж. В первые годы почти ничего дома не делал - бизнес поднимал и почти круглосуточно сидел в офисе. а теперь бизнес поднял, одомашнился, выдрессировался. Вот с утреца полы мыл и порядок в кладовке наводил. Еле выпихнула в офис, а то когда он работает по дому, мне стыдно в интернете на форумах зависать![]()
Очень смешно - выдрессировался,про своего могу тоже сказать регулярно ставим на задние лапки.Но шото он у меня сильно дикий,любит шоб не давили.Говрит -"Пиши список дом. дел которые мои".Вот и пишу,а он их выполняет по мере своего желания.Я при нем тоже в инете не сижу,вечно ему интересно о чем бабы флудят!
Дамы, вечно забываю, как действуют кофе и зеленый чай на давление? У меня сейчас пониженное, вот сижу и думаю, че попить - кофе или зеленый чай?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И у меня похожая ситуация. Когда только поженились (и до этого почти 2 года в гражданском браке) - по дому все я дела, хоть и училась на дневном в универе и уже работала в журналистике -но как-то все органично успевалаА вот когда ребенок родился, мне муж очень по хозяйству помогать стал, хоть и работает много
![]()
Не согласна. Секс сексом, но если поговорить не о чем, если тебя тут не поймут, никакой секс не удержит. Но если мужик воспринимает жену только как кухонный комбайн в сексапильной оболочке, и мозги и душа ему на фиг не нужны, тогда конечно, постелью все решается))) Я не о Вас, Боже упаси, просто разные ж семьи бывают![]()
Они повышают давление, крепкий зеленый чай даже больше, чем кофе, так что при пониженном можно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks