Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 538 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Не ну я из этих сраколетних,прыму если шо..
    А если серьезно,лучше хорошего секса ниче нет,даже обеды-ужины не помогут Это мнение мого мужа,а ему 50.(красавчик - тока НИКОМУ)
    Главное, чтобы не было как в анекдоте, когда женя сидит на батарее, а голодный муж спрашивает - что, ужин греешь?)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Может, не совсем в тему, просто не знаю - где ещё спросить, а тут- столько мамочек
    Девочки, вопрос к обладательницам паровых утюгов (ну, те, что вешаешь вещь на плечики, щёточкой с паром провёл и готово),
    СтОит ли покупать такой девайс, и если да - то какой?
    А то так хочется съэкономить время на глажке, уже прям сил никаких нет каждый день у доски стоять
    Дружу с мамочкой нашей подруги со двора,она профессионально убирает квартиры.То говорит ,что очень нужная вещь,правда не уточнала какой марки.У ее клиентов (людей мало сказать небедных почти у всех),время экономит просто ЖУТЬ!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я бы так сказала - секс и вкусная еда в одной связке, одинаково важны, имхо))))
    Согласна.Я как женщина работающая стараюсь семью на выходные баловать и тем и другим!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Я бы так сказала - секс и вкусная еда в одной связке, одинаково важны, имхо))))
    100% И по-моему это не взаимоисключающие друг друга вещи

Amica
    Guest

Типово

Согласна.Я как женщина работающая стараюсь семью на выходные баловать и тем и другим!
    Мой бы вмер до выходных три раза)))))

А вообще - не говорю, конечно, о других не менее важных вещах - доверии, нежности и любви, взаимопонимании, ощущении тыла, очага и т.д., то само собой. Вроде бы такие простые вещи, но сколько работать надо над отношениями, имхо, чтобы это все поднялось на должный уровень и не исчезало. Без них на сексе и еде долго не продержишься.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, опять на выходные дожди обещают...

Дописів
    6 619

Типово

Дружу с мамочкой нашей подруги со двора,она профессионально убирает квартиры.То говорит ,что очень нужная вещь,правда не уточнала какой марки.У ее клиентов (людей мало сказать небедных почти у всех),время экономит просто ЖУТЬ!
    действительно экономит) у меня правда Керхер, утюг подсоединяется к пароочистителю)) туда же и швабра)) так вот, когда глажки много - здорово, на вещь буквально секунды)) но, если быстренько прогладить вещичку другую, то заморачиваться облом, глажу обычным)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

от блин.... мне нравится летний дождь, но не на выхи.... )))
    надемся что будет ооочень маленький!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так вы ж женаты всего нечего. В первые несколько лет брака они все все делают.
    У меня неправильный муж. В первые годы почти ничего дома не делал - бизнес поднимал и почти круглосуточно сидел в офисе. а теперь бизнес поднял, одомашнился, выдрессировался. Вот с утреца полы мыл и порядок в кладовке наводил. Еле выпихнула в офис, а то когда он работает по дому, мне стыдно в интернете на форумах зависать

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мой бы вмер до выходных три раза)))))

А вообще - не говорю, конечно, о других не менее важных вещах - доверии, нежности и любви, взаимопонимании, ощущении тыла, очага и т.д., то само собой. Вроде бы такие простые вещи, но сколько работать надо над отношениями, имхо, чтобы это все поднялось на должный уровень и не исчезало. Без них на сексе и еде долго не продержишься.
    Та нет Amika.,если есть унисон в сексе то и все остальные параметры отношений между женщиной и мужчиной сами собой будут решаться положительно.Т.к. мужики,че там таиться любят это дело!!!!!!!
    Не буду навязывать свое мнение и уважаю чужое!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    У меня неправильный муж. В первые годы почти ничего дома не делал - бизнес поднимал и почти круглосуточно сидел в офисе. а теперь бизнес поднял, одомашнился, выдрессировался. Вот с утреца полы мыл и порядок в кладовке наводил. Еле выпихнула в офис, а то когда он работает по дому, мне стыдно в интернете на форумах зависать
    Очень смешно - выдрессировался,про своего могу тоже сказать регулярно ставим на задние лапки.Но шото он у меня сильно дикий,любит шоб не давили.Говрит -"Пиши список дом. дел которые мои".Вот и пишу,а он их выполняет по мере своего желания.Я при нем тоже в инете не сижу,вечно ему интересно о чем бабы флудят!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дамы, вечно забываю, как действуют кофе и зеленый чай на давление? У меня сейчас пониженное, вот сижу и думаю, че попить - кофе или зеленый чай?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Дамы, вечно забываю, как действуют кофе и зеленый чай на давление? У меня сейчас пониженное, вот сижу и думаю, че попить - кофе или зеленый чай?
    Я такая же.Читала и то идругое можно.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    И у меня похожая ситуация. Когда только поженились (и до этого почти 2 года в гражданском браке) - по дому все я дела, хоть и училась на дневном в универе и уже работала в журналистике -но как-то все органично успевала А вот когда ребенок родился, мне муж очень по хозяйству помогать стал, хоть и работает много

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

кофе повышает, зеленый чай понижает

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

блин..даже если на полдня, то опять дети по уши в грязи будут(((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    кофе повышает, зеленый чай понижает
    О, спасибки! Буду, значит, кофе пить)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Юль, ну сколько можно? Ты искренне считаешь, что тот кто говорит о пирогах хуже следят за внешностью, чем те, кто целый день говорит о сиськах-письках?
    при чем тут письки-сиськи Пошлячка
    Ващет о кремах разговор шел , еще о детях можно... о шмотках... о работе... Вообщем существует жизнь по за пирогами если шо

Amica
    Guest

Типово

Та нет Amika.,если есть унисон в сексе то и все остальные параметры отношений между женщиной и мужчиной сами собой будут решаться положительно.Т.к. мужики,че там таиться любят это дело!!!!!!!
    Не буду навязывать свое мнение и уважаю чужое!
    Не согласна. Секс сексом, но если поговорить не о чем, если тебя тут не поймут, никакой секс не удержит. Но если мужик воспринимает жену только как кухонный комбайн в сексапильной оболочке, и мозги и душа ему на фиг не нужны, тогда конечно, постелью все решается))) Я не о Вас, Боже упаси, просто разные ж семьи бывают
    Они повышают давление, крепкий зеленый чай даже больше, чем кофе, так что при пониженном можно

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    блин..даже если на полдня, то опять дети по уши в грязи будут(((
    Просто мои мысли Блин, когда дождь, на даче совсем не прикольно взрослым. Хотя детям безумная радость -мой 3 дня по лужам шлепал и грязь месил -счастья полные штаны

Сторінка 409 з 538 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті