| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вчера тоже прикололась... мдя... спасибо -буду искать через Киев -сестру просить...
девочки сестра прислала ролики на открытую ночь -прикольные смотреть http://www.youtube.com/user/Chervony.../8/gD9SQ588bA0
Потом мужья к молодым не стоящим вечно у плиты , зато гарно выглядяшим посбегают как обычно после 40 лет, а эти так и будут о пирогах)))
Всем дрям !!!
У меня голова как ноковальня, уже таблеточку приянял, это на затмение что ли
Тут главное как писал кто то вчера золотая середина, каждый день у плиты три раза в день, и сутки напролет с тряпокой и утюгом, мрак, но в сраче и пильменями с мага тоже нормальный мужик жить не будет. ИМХО конечно может есть любители )))) Но все мы хотим идеалов в паре, и что б любил и цветы всегда дарил и .... вот и мужья хотят и любовницу и хозяйку и умницу и красавицу, стараемся.
Девчата, сварганила курочку с курагой - дел минут на 40, а вкуснятинаааа! Написала уже во флудильских рецептах![]()
Может, не совсем в тему, просто не знаю - где ещё спросить, а тут- столько мамочек
Девочки, вопрос к обладательницам паровых утюгов (ну, те, что вешаешь вещь на плечики, щёточкой с паром провёл и готово),
СтОит ли покупать такой девайс, и если да - то какой?
А то так хочется съэкономить время на глажке, уже прям сил никаких нет каждый день у доски стоять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks