Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6341, показано з 1 по 20.

Тема: Черный список турагентств

Комбінований перегляд

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Бррр, я отель, о котором пишет Соночка, даже и на картинках не видела.
    ой, извините, я не так поняла )) уже увидела ))

Мне кажется, что мы об одном и том же: у них была определенная сумма и определенная дата. Никакой гибкости. это очень и очень большой минус, который ограничивает возможность выбора.
    Но, к сожалению, так бывает. Мы несколько раз тоже не смогли себе позволить гибкий выбор, из-за сложностей с отпуском мужа.
    поэтому то, что эта история на страница форума в теме Черный список мне кажется неправильным. ИМХО

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    поэтому то, что эта история на страница форума в теме Черный список мне кажется неправильным. ИМХО
    Мне тоже. Ее нужно перенести в раздел: поучительные истории, как не лопухнуться с выбором отеля.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Мне тоже. Ее нужно перенести в раздел: поучительные истории, как не лопухнуться с выбором отеля.
    Я так для себя и не нашел ответа, как же не лопухнуться.
    Отзывы - двоякие, каждый из участников конфликта прав по-своему. Подсознательно становишься на сторону туриста, особенно, представляя если бы там были мои родители и впервые заграницей...
    Требовать переселение в отель на порядок выше уровня и без доплаты - мягко говоря глупо.
    Вся беда в цейтноте, но это вина обеих сторон.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті