| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем - доброго жаркого утра!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вопрос к аудитории!!
Кто пользовался?http://www.beautyland.kiev.ua/index.php?cPath=244
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
у меня как-то алергия была, так кожа вокруг глаз стала сухой коркой, после этого морщинка глубокая под глазом образовалась, ну я кремом вокруг глаз всегда пользовалась. но особо мои обычные не поиогли, мне косметолог крем подсунула, и да, не верила, но морщины нет уже!!! Теперь всегда пользуюсь
Approved by Boberchuk
В Дафи на Гагарина в СОЛО целая стойка этого счастья-ОТВЕЧАЮ!
Я мажусь кремом для глаз и счастлива))) Кожа у меня смешанного типа, и крем для лица коже вокруг глаз не подходит( А не намажусь - сохнет очень сильно. Сестра когда-то дарила Мери Кей, замечательный кремчик был. А сейчас купила в аптеке Hirudo derm, вроде бы ничего так. Когда-то читала, что после 30 нужно увлажняюще-укрепляющими кремами для кожи вокруг глаз пользоваться, сразу от морщин крем брать нельзя, потому что потом, когда появятся настоящие морщинистые морщины, их никакой крем не возьмет, как-то так...
ЗЫ Мама поначалу ругалась - у вас столько кремов на полочке, мы в молодости вообще ничем не мазались и ничего, кожа не сохла и была свежей и без этого. А потом сели с ней и подумали, какая тогда была вода и экология, не говоря уже о продуктах, и какая сейчас. Родители говорят, что раньше, во время отдыха на Днепре, многие черпали оттуда воду казанком и в этой воде уху варили, и все живы и счастливы, а сейчас там даже купаться страшно.
Та я сейчас как начихаю, вы только скажите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks