Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 222 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Отлучение от груди

Типово

Цитата Допис від kissa8408 Переглянути допис
    Я тоже думала "Ой как хорошо, что просят выйти", а сесчас так малявку жалко...... (((
    ну вам-то понятно, я тоже когда получалось подрабатывать, а малый еще за счет меня кормился, переживала как бы домой вовремя вернуться.
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девочки! А кто-нибудь пробовал отучать по Комаровскому. Оставить на пару дней с папой и бабушкой, а самой уехать куда нибудь. Нам вот 1,5 и я уж совсем замучилась, всю ночь напролет требует сисю. Просыпается с криком каждые 15 минут, чтобы пососать молока... планировала кормить хотя бы до конца лета, но сил уже нет.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Девочки! А кто-нибудь пробовал отучать по Комаровскому. Оставить на пару дней с папой и бабушкой, а самой уехать куда нибудь. Нам вот 1,5 и я уж совсем замучилась, всю ночь напролет требует сисю. Просыпается с криком каждые 15 минут, чтобы пососать молока... планировала кормить хотя бы до конца лета, но сил уже нет.
    Я этот вариант даже не рассматривала.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Я так отлучала своего ребёнка первого в год и 10 месяцев, но не знала что это по Комаровскому, а вот по поводу того что"сил нету"-советую вам их поискать, молочко летом вам ещё пригодится а вот осенью самое то, я как раз в октябре отлучала, поехала в Киев на три дня в "отпуск" на экскурсию, посетила Киево печескую лавру...а по приезду деть даже и не потянулся к груди, я неделю не переодевалась перед ним, а вот ровно через год он залез на ручки прислонился ко мне и попросил сисю))) я перевела всё в шутку и мы без криков и нервов. Вот так мы закончили пить грудное молоко!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Я так отлучала своего ребёнка первого в год и 10 месяцев, но не знала что это по Комаровскому, а вот по поводу того что"сил нету"-советую вам их поискать, молочко летом вам ещё пригодится а вот осенью самое то, я как раз в октябре отлучала, поехала в Киев на три дня в "отпуск" на экскурсию, посетила Киево печескую лавру...а по приезду деть даже и не потянулся к груди, я неделю не переодевалась перед ним, а вот ровно через год он залез на ручки прислонился ко мне и попросил сисю))) я перевела всё в шутку и мы без криков и нервов. Вот так мы закончили пить грудное молоко!!!
    Да, скорее всего так и получится. Бабушки в один голос твердят, что, мол если отулучить от груди, то ре ночью будет спать, а не сисю искать. Хотя я не уверена...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Да, скорее всего так и получится. Бабушки в один голос твердят, что, мол если отулучить от груди, то ре ночью будет спать, а не сисю искать. Хотя я не уверена...
    ребёнок изза жары может пить молочко грудное ночью, а вот если её не будет прийдётся бегать за водичкой или компотиком, а грудь всегда есть, а если куда то путешествовать поедите то цены вашей сисе не будет!!!!!!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

тоже не верила, но по сравнению с 8-ю разами дать сисю, 1 раз встать, помочь ребенку перелезть на свою кровать показались просто сказкой А через месяца полтора совсем перестала вставать ночью...Стали высыпаться
    Тоже думала уехать куда-то, да не получилось, просто свела кормления к одному на ночь. Так на ночь кормила месяц, молока практически не стало. Поехали вот в Бердянск, там убрали и на ночь. Ребенок сам валился спать
    Так переживала, что грудь нальется, болеть будет и все такое...Но вот уже 2 недели грудь пустая, ни разу не налилась, молока нет..прямо сама не верю, что так вышло..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

ребёнок изза жары может пить молочко грудное ночью, а вот если её не будет прийдётся бегать за водичкой или компотиком, а грудь всегда есть, а если куда то путешествовать поедите то цены вашей сисе не будет!!!!!!
    Да, да и я именно так думаю. Старшая у меня в год сама как-то перестала кушать грудь. Начала спать всю ночь и не просыпаться до утра, а утром каша, потом суп и т.д., вечером опять каша и спать... а у меня сессия, так молоко и пропало, хотя до этого много было.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а мы не пьем ночью,пару дней первых просыпалась по привычке,а потом все!!!!!
    правда сейчас пару дней по утрам залазит на меня хохочит и пытается сисю взять!!а без сиси уже 2месяц

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Я так отлучала своего ребёнка первого в год и 10 месяцев, но не знала что это по Комаровскому,
    а можно узнать как эту процедуру пережила бабушка? (или кто с ребеночком оставался?) а то мне тоже такая идея нравится
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    а можно узнать как эту процедуру пережила бабушка? (или кто с ребеночком оставался?) а то мне тоже такая идея нравится
    Если бабушка живет с вами или очень часто видится и общается с малышом, то наверное этот метод оправдан. Но в моем случае когда бабушки видят ребенка раз в две недели, а то и реже. И чтобы отлучить, то надо отвезти к бабушке и оставить там... я все же не рискну. Для ребенка это будет сильный стресс, и каковы будут его последствия не хочу даже представлять.
    Хотя была идея пожить с ребенком у бабушки, а потом уехать на пару дней, но пока это только идея...

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    конечно, ребенок ребенку рознь. Но все же мне иногда кажется, что если мама не проявит жесткость в этом вопросе, то толку будет мало. Да и у меня ел хорошо супчик, а потом сосал сисю, но однажды у нас припоздал обед, малый очень проголодался, поэтому ел суп и кашу, чуть не захлебываясь, потом я дала ему попить успокоительный чай, и стала укачивать на руках, в общем мой Ваня уже просто хотел спать, что о груди и забыл. Я думаю в возрасте 8 месяцев легче убирать кормления грудью, нежели в 11 или в год, тем более позже.
    Да уж дети очень разные, я вот при очередной попытке отлучить тоже нагуливала на улице сына, домой приходил голодный как волк, я ему и то и это, а он орет и только к груди лезет и ничего есть не хотел. И вот нам уже 2, а мы еще с сисей, и если я не даю, он мне командным тоном: "Отдай мою сисю!" Пробовала и соски мазать таблеткой но-шпы разведенной в водичке, он сосал, кривился, но сосал. И с папой пыталась оставить, но он такую истерику закатил, что я просто из прихожей вернулась. Подозреваю что в нашей паре, я слабохарактерная в этом вопросе, нет у меня жесткости, а сын добьется чего хочешь, очень целеустремленный и настойчивый.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від absolutic Переглянути допис
    У меня малый сам как-то утратил интерес к дневным кормлениям,да и к вечерним тоже. Иногда сама давала, т.к. молока много. Вот сейчас только все вернулось: одновременно полезли 8 зубов, полная вешалка.
    А как убирать подутренние кормления не представляю. Пробовала не дать, в результате истерика где-то с 4 утра, больше спать не ложились. Даже неделю жить в таком режиме не хочется, т.к. весь день после такой ночи желание одно - убить себя ап стену.
    У меня дочка вообще не проявляет интерес к кормлению сисей. Дали сисю - поест, не дали - тоже нормально. Не сисеман она.

Я ее кормлю, чтобы она уснула, утром в 6, перед дневным сном, и перед ночным сном, по другому не засыпает, разве что носить на руках минут 20. Когда меня нет дома, муж носит ее на руках и она спокойно засыпает.

Много раз пробовали ее не укладывать, когда хнычет, что хочет спать, думали вымотается и уснет, так нет, она только хнычет, нервничает, а заснуть бедненькая не может. Что ж с этим делать?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня дочка вообще не проявляет интерес к кормлению сисей. Дали сисю - поест, не дали - тоже нормально. Не сисеман она.

Я ее кормлю, чтобы она уснула, утром в 6, перед дневным сном, и перед ночным сном, по другому не засыпает, разве что носить на руках минут 20. Когда меня нет дома, муж носит ее на руках и она спокойно засыпает.

Много раз пробовали ее не укладывать, когда хнычет, что хочет спать, думали вымотается и уснет, так нет, она только хнычет, нервничает, а заснуть бедненькая не может. Что ж с этим делать?
    ой, узнаю Злату...На ручках носить минут 20 или сися и тогда спит. На дневной сон ездили в коляске, спала в коляске. Осталось одно кормление на ночь, кормила и она засыпала. Даже представить не могла как можно уложить без сиси. Хотя все в один голос говорили - ложи в кровать, ложись рядом, заснет. Не спит, опять поноси и ложи. Так потерпи дня 3, уменьшай ношения на руках...Но так не получилось, сейчас в процессе обучения самостоятельного засыпания. А было так:

Съездили на море. Там перестала кормить вообще, днем деть сама падала, на ночь или сама падала быстро (минут 5 поносить хватало) или в коляске по аллеям лагеря ездили и потом перелаживали. Отлучила, прекратила ГВ. Приехали в Днепр, вот уже 4 дня сама засыпает (лазила, лазила по папе на диване, и бух заснула или сама лазила, лазила, книгу "читала", так с ней и заснула) или на коляске днем сегодня заснула, я ее переложила.
    В общем отлучили от груди и наш ребенок как-то сам понял, что спать нужно ложиться по-другому...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ой, узнаю Злату...На ручках носить минут 20 или сися и тогда спит. На дневной сон ездили в коляске, спала в коляске. Осталось одно кормление на ночь, кормила и она засыпала. Даже представить не могла как можно уложить без сиси. Хотя все в один голос говорили - ложи в кровать, ложись рядом, заснет. Не спит, опять поноси и ложи. Так потерпи дня 3, уменьшай ношения на руках...Но так не получилось, сейчас в процессе обучения самостоятельного засыпания. А было так:

Съездили на море. Там перестала кормить вообще, днем деть сама падала, на ночь или сама падала быстро (минут 5 поносить хватало) или в коляске по аллеям лагеря ездили и потом перелаживали. Отлучила, прекратила ГВ. Приехали в Днепр, вот уже 4 дня сама засыпает (лазила, лазила по папе на диване, и бух заснула или сама лазила, лазила, книгу "читала", так с ней и заснула) или на коляске днем сегодня заснула, я ее переложила.
    В общем отлучили от груди и наш ребенок как-то сам понял, что спать нужно ложиться по-другому...
    а сколько малышке было, когда отлучали? и не страшно было отказываться от гВ на море, все таки там тАк страшно кормить ребенка...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Да уж дети очень разные, я вот при очередной попытке отлучить тоже нагуливала на улице сына, домой приходил голодный как волк, я ему и то и это, а он орет и только к груди лезет и ничего есть не хотел. И вот нам уже 2, а мы еще с сисей, и если я не даю, он мне командным тоном: "Отдай мою сисю!" Пробовала и соски мазать таблеткой но-шпы разведенной в водичке, он сосал, кривился, но сосал. И с папой пыталась оставить, но он такую истерику закатил, что я просто из прихожей вернулась. Подозреваю что в нашей паре, я слабохарактерная в этом вопросе, нет у меня жесткости, а сын добьется чего хочешь, очень целеустремленный и настойчивый.
    наверное, поэтому нужно на время отлучения уехать на пару дней из дома, весь удар придется на папу, но зато все получится

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Если бабушка живет с вами или очень часто видится и общается с малышом, то наверное этот метод оправдан. Но в моем случае когда бабушки видят ребенка раз в две недели, а то и реже. И чтобы отлучить, то надо отвезти к бабушке и оставить там... я все же не рискну. Для ребенка это будет сильный стресс, и каковы будут его последствия не хочу даже представлять.
    Хотя была идея пожить с ребенком у бабушки, а потом уехать на пару дней, но пока это только идея...
    я именно так и планировала, мы живем с моей мамой, и оставаться с бабушкой совсем не сложно будет для ребенка

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

мы еще не отлучаем от груди, но часто вечером засыпает без сиси, конечно с начала она там понямкает, а потом отворачивается, крутится, ползет и в итоге мин через 15 засыпает, но это в лучшем случае

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис

А сколько дочке годиков или месяцев?

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    мы еще не отлучаем от груди, но часто вечером засыпает без сиси, конечно с начала она там понямкает, а потом отворачивается, крутится, ползет и в итоге мин через 15 засыпает, но это в лучшем случае
    У нас никак сама не может заснуть. Ей так хочется спать, она приляжет на секунду, встрепенется и бежит куда-то и т.д. С ней сколько не лежи - не заснет сама, начинает плакать, лезть на руки... Мы к неврологу Чумак ходим, у нас там и гиперактивность и всякое другое, она как видит нашу Аню, постоянно нам сочувствует, как мы с ней управляемся. Еще говорит привычка выработалась засыпать на руках или у сиси...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

будет-будет!
    я не агитирую бросать, ни в коем случае!!!!!!! но, только по своему опыту кормления второго ребёнки)))))) (с первым вообще ничего такого не было и при кормлении)...
    ситуация практически была недавно один в один, как вы описываете:
    ...Нам вот 1,5 и я уж совсем замучилась, всю ночь напролет требует сисю. Просыпается с криком каждые 15 минут, чтобы пососать молока... планировала кормить хотя бы до конца лета, но сил уже нет.
    к тому же истерики денно-ношно на руки ко мне и орёт и что-то требует... я не выдержала и твёрдо сказала себе, что сися только по расписанию - это раз, таким образом мы ушли от ночных кормлений (хотя это вызвано было уже моим физическим бессилием, настолько напряжно для меня уже было кормить по ночам именно), и у нас появилось вообще понятие, как, ночной сон, до этого это был не сон, а не понятно что - доче было год и три мес.
    примерно чуть больше недели дочь вообще стала неуправляемой и истеричной и я сказала еще раз - стоп! - сиси больше нет вообще.
    и ребёнок даже очень легко на мой взгляд, отказался от неё, плакала, изучая мою реакцию, становясь попой кверху и подсматривая, что же я буду делать))))
    у нас появился и дневной сон, до этого это тоже был кошмар))))))))))))
    а еще через три дня я уехала в командировку на двое суток, оставив её с бабушкой.
    вот уже неделя - и мы спим отдельно в кроватке, что для меня вообще казалось недостижимым, засыпаем без капризов, а потому, что мама сказала - теперь мы спим.
    есть одна традиция - на сон прямо в кроватке выпивает молочко из бутылочки, получилось методом проб с пары попыток, я ей объяснила, что это вместо сиси, пьём и засыпаем сами без мамы. ложусь рядом на кровать и песенку пою-баюкаю несколько минут.
    ... хотя кормить я планировала до осени точно...

Сторінка 123 з 222 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті