Наоми, ты молодец! Так держать!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, мне ханаНика научилась раскрывать пакетики зип-лок... Только что рассыпала бисер в зале на полу...
А было так хорошо, когда она не умела их открывать...
Марианчик, поздравляю!!! так приятно за тебя!!!
Девочки, моя масямба не только "зип-локи" открывае, она у меня уже и штампики сама клеет на коробочку (потом штампует "вхолостую" и сильно возмущается что не даю ей чернила - та счас, плавали, знаем, бордовый дистресс долго я потом отмывала и коричневый давкрафт), коробочки пытается открыть с брадсами-марблз (хвала небесам что они туго закручены - а то ход мыслей у доци правильный, только силенок не хватает), теперь вот придумала фишку - влазит на надувного осла ножками и все, дотянусь куда хочу (я ж коварная стул от стола отодвигаю подальше, он тяжеловат и пока дотащить у доци не получается, а осел - фигня делов подтащить и забраться на стол подальше, там где мама самое "вкусное" приныкала). Теперь думаю в какую ссылку осла отправить, да так чтоб дите не заметило "пропажи бойца"
Девочки, спасибо!))
А моя ниче уже не разбрасывает в силу возраста, зато все тырит, особенно инструменты, не найдешь потом.)) "Мама, я взяла ножницы" - и потом эти ножницы можно до-о-олго искать, т.к. привычки возвращать на место у нее нет.))
Та не, мальчики не так на красивости западают... ну у меня по крайней мере. Больше интересуют дыроколы... и как они устроены. Главное отвертки спрятать ))))
А еще у меня малый весь хлам... пардон "богатство" с улицы домой тащит - то бусинку, то подвесочку, то "бриллиант"... что найдет на земле - мама, это тебе для открытки пригодится!!! и ниче ж выбросить нельзя, периодически инвентаризацию найденного делает!!! и потом с претензией - а почему ты это не используешь???
Да, мальчики по другому устроены
У меня весь мой хлам, пардон - скрап, лежит на столе во второй комнате. Сынуля уже выучил, что все, что на столе - называется громким словом - мамины инструменты, и это трогать нельзя. А мама за столом называется - мама работает)) правда, "поработать" когда он бодрствует не удается, но все же
А самый "лакомый" кусочек для него - это мои высечки из плотного картона с глиттером, они изначально упакованы в красивую коробочку, так это за счастье - все достать, а потом все разглядыватьестественно, под моим неусыпным наблюдением.
Марианночка, супер, поздравляю!!!!!!! Она оч классная... ну мои впечатления тебе известны )))
Карина, а что по штампикам слышно?
Приглашаем поддержать и поучаствовать во втором задании "Ангелам посвящается...".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks