| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Луна открывается
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
вот разве иногда!!!
а то вот так, уже два года, лежит на диване, моей подруги муж((( работы видите ли нет, чтоб платили, а он байдыки бил. зачем работать есть жена работающая, а он телик посмотрит, на компе танчики погоняет. нафиг такие мужья надо? думаю ей одной легче было бы, но чужая семья потемки.
Джулиана, буду очень и очень надеяться, что все обойдется
Девочки, позитивчик)))
Востаннє редагував prosto_olga: 16.06.2011 о 11:53
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Просто он очень спокойный, а я веселая и счастливая. Не вижу смысла в этом. Поругался, померился, а осадок на душе остался. Я бывает злюсь на него, но не скандалю. Я выросла в семье с папой алкоголиком, со сплошной руганью, от которой все равно не было толку. Кроме убитых нервов моей мамы. И тогда я решила, что мне мои нервы дороже. Как вы расслабляетесь? Я не напрягаюсь. это про меня.
Конечно, иногда. Потому как может в привычку войти ))))
У одной моей знакомой муж тоже на диване лежал и вконтакте сидел, когда она на работе зарабатывала деньги на себя, него и их ребенка. А он , видите ли, не мог работу найти. Ему надо было так: если открывать свое дело , так что бы сразу супермаркет был или завод по производтсву чего-нибудь. А так... на мелочи вроде киоска или производства в собственном гараже он не хотел размениваться. Ее хватило лет на пять.
Approved by Boberchuk
аааааааа, prosto_olga, Оля, девчонки просто класс!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks