Отдам две цепочки для пустышки, розовая и белая.
Забирать Тополь-1.
Бронь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отдано
Востаннє редагував ng2313: 18.06.2011 о 13:12
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Девушки, может у кого-то остался пробник судокрема (давали в роддоме), приму в дар. Желательно с Тополя.
девочки предложите . может у кого лежат без дела или уже ненужны пеленки памперсы нужно шт 3-5 отблагодарю http://pampik.com/catalog/Bella-Happ...x90-5sht-t165/
Пожалуйста отзовитесь тот, кто ко мне приезжал вчера домой, когда меня не было и передал моему сыну одежду для нуждающейся девушки.
Я очень хочу Вас поблагодарить и кое о чем спросить. Пожалуйста, незнакомка с коляской и ребенком, скажите кто Вы, мне это очень нужно.
Обязательно напишите мне в личку.
Поскольку по видимому утрачен интерес, бронь снимаю
Отдам мужские брюки летние светлого цвета 46 р-р ТМ Northland. Сын так стремительно вырос, что не пришлось поносить. ПОТ - 38 см, длина от пояса до низа - 101 см, материал 70 % хлопок, 30% нейлон.
Отдам блузку женскую темно-синего цвета рубашечного покроя, воротник и манжеты белые отстегиваются, пуговицы-стразы, 46 р-р (европейский).
![]()
Отдам книги в мягком переплете на немецком языке, дентол-гель немного б/у, баночки от детского питания. Забирать - Победа-2.
Керамическая фен-щетка Braun Satin Hair Airstyler AS 33 MN новая! - 580 грн.Торг
Кому нужен Дентокинд таблетки (осталось где-то полбаночки, а у нас уже все зубы вылезли)
бисер есть на кофте правда, если кому надо заберайте правда вместе с кофтой. нескольких цветов на пару браслетиков должно хватить. хотя я в бисероплетени мало что понимаю - бронь
Востаннє редагував Lilu1: 16.06.2011 о 17:25
судок-кошачий туалет,просила девушка,но не отвечает,кому надо-подарю(б/у)
есть ещё мисочка для кормления
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks