| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
недавно была тема про домработниц, так мой тааааааак удивился зачем они надо!
как работала на соновной работе так все пополам, а как ушла (хотя и зарабатываю также) то мне как то стыдно мужа просить шота сделать. у него работа тяжелая... и и привык собака)) думаю пора заканчивать с этим))
но ща грю для проверки- иди помой каструльку, пошел.
хотя жалею, что приучила (сама так люблю) к свежей пище, нет шоб наготовить на пару дней... он уже так не ест!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
какая у вас тема сегодня![]()
даже не знаю,что и сказать...
я все равно считаю,что нет ничего такого ужасного если муж будет помогать мыть посуду и убирать по дому...но тут все зависит от того,как мама в приучила
в некоторые моменты меня очень радует ,что муж мой и убрать может и т.д. по дому...
но например мой не готовит совсем, просто ему это не нравится,зато идеально может убрать или что-то починить ...при этом работает и зарабатывает...
могу сказать только,что иногда из-за своей любви к чистоте меня просто достает...когда например я не успеваю сделать в доме идеальный порядок по его мнению...у него даже настроение может испортиться по этому поводу...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Это точно, правда мне повезло моего мама приучила. Мы со второй невесткой всегда свекрови говорим спасибо, за то как сыночков воспитала.Пришел готовенький, моя мама фигела просто. Мой делает совершенно все и не чурается не какой работы. Моет посуду (меня не допускает почти), стирает, пылесосит. Даже торты и борщи могет, но то конечно редко. Но если я на кухне без дела не сидит, чистит, трет, режет. Много денег не зарабатывает (но тут не всем ракеты в космос запускать). Зато полная идиллия и гармония. Все делаем вместе не когда не ругаемся. Дачу своими руками от и до строим ремонтируем. Уже писала ранее вместе 20 лет уже.
![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Когда мы поженились, мой тоже говорил, что два дня подряд одно и то же не ест. Я старалась готовить каждый день. А как устроилась на новую работу, и в период отчетов меня привозили в 12 ночи и увозили в 6 утра, и так неделю подряд, муж сам начал готовить. А после рождения ребенка я поняла, что готовить я вообще не люблю, мне больше нравится, когда муж готовит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks