| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, хочу так же как здесь, только ромашки))). Я еще нашла дома остатки от заколки, т.е. заколка есть, а сверху ничего нет. Ты можешь налепить там белую орхидею например?? Заколка - пластик сверху.
здравствуйте, подскажите, пожауйста, сколько будут стоиить маленькие шпильки-орхидеи для ребенка? примерно2,5 см в диаметре) заранее спасибо
Здравствуйте!
Сколько стоит набор шпилек для невесты?
Какие еще варианты можете предложить (опять же для невесты)? Можно легкий креатив.
Стоимость зависит от количества и размера цветков. бутоны стоят дешевле (15-20грн), розы дороже (30-50грн за шпильку). Все цветы я делаю лепесток за лепестком, вручную. Невесты часто заказывают орхидеи, каллы, белые, розовые, кремовые розы. Также я могу сделать бутоньерку для жениха, букет невесты (который останется у вас на долгие годы).
Фотографии моих работ есть на радикале и Вконтакте. Вот, например, альбом с цветами из такого же материала, как и шпильки. http://www.radikal.ru/USERS/olya-col...y--cvety-?pg=1
Привет всем!
Если кому интересно, где я пропадала, и почему мало новенького, то скажу, что во-первых, меня замучил зуб, но сегодня я его добилат.е. долечила!
Во вторых я страшно увлеклась лепкой цветов и на эксперименты уходит все свободное время (ну и заказы пытаюсь делать, а это сложно т.к. хочется позаниматься именно тем, что интересно лично мне и немедленно!)
Вот, хочу поделиться своим детищем- букет из цветов слепленных лепесток за лепестком лично мной
Высота букета 30см, цветы пионы, лилия, розы. колокольчики и какой-то фантазийный. все это из массы Деко. (только травка и мелкие беленькие цветочки покупные).
![]()
Добрый вечер! А где можно посмотреть подъехать ваши работы, интересует лютик, белый обруч, и невидимки
Заказики) Шпилечки для ребенка, у а ромашки должны потом сложиться в колье. Все сделано из самоотвердевающей массы Деко.
![]()
Шпильки с каллами для невесты и маковый комплект просто для прекрасной девушки)
![]()
Сейчас столько ягод, что удержаться и не слепить некоторые я не смогла) Возможно, я сделаю из них потом какие-то бусики..
![]()
Ольчик, я влюблена в твои работы! Не устаю им радоваться и удивляться!
А белые розочки-серёжки еще есть? Очень уж они мне нравятся!
Мои кружевные украшения фриволите
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312406
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks