Ок я все поняла . Жду звоночка,
Может сейчас глупость спрошу сори- эти лоточки ( тара) многоразовая ??? может ее( тару) не выкидывать?? а как возратную использовать
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок я все поняла . Жду звоночка,
Может сейчас глупость спрошу сори- эти лоточки ( тара) многоразовая ??? может ее( тару) не выкидывать?? а как возратную использовать
![]()
Да, спасибо за предложение, было бы хорошо, можем брать на обмен, потом в ваши же лоточки следующую партию яиц и укладывать. Некоторым девочкам мы так уже меняем. Но мы не требуем, а по вашему желанию и возможности. Когда-нибудь нам придется закупать следующую партию лотков, и уже наверняка дороже чем брали, не хочется ценой тары поднимать стоимость яиц. А тара - это все-таки удобно для хранения и перевозки.
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 15.06.2011 о 22:53
Лиля, спасибо большое вам и вашему мужу за свежайшие яйца. Записываюсь в постоянные клиенты.
подпись
подпишусь..жаль сейчас нету...
! подпись
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Лиля с добрым утром!!
Что там перепелочки,для меня уже яйца снесли![]()
?? А то на 4 дня осталось ,не хочется лечение прерывать
.
Здравствуйте! Оля, несут, как и положеноуспеем, не переживайте, ничего не придется прерывать, все доставим вовремя! Если хотите, можем завтра вечером привезти половину заказа, а остальное в пятницу. Или все в пятницу вечером. (сегодня мы отвозим очередной заказ и уже собираем Ваш
).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks