Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 538 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки!! Гляньте какая - какая - какая красотищщща!

Тут еще несколько картинок. Хочу такую верандууу
    Кому интересно - в этом сообществе много ооочень интересных интерьеров.
    картинок нет больше, а веранда даа, красивая -значит Лена сначала веранда ,а потом глядишь и дом вокруг неё

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки! Я тут сейчас слегка поною и убегу на некоторое время. А вы мне расскажите как у вас, плизз. Особо ценна будет инфа от работающих мам.
    Пришла домой после работы в 19-20. Нагрела ужин, покормила, убрала посуду, перемыла гору, вымыла печку, убрала лишнее со столов-подоконника на кухне, нашпиговала мясо и закинула в духовку, нажарила лавашей с сыром. Пошла выбрасывать мусор, на обратном пути увидела, что в перегородке грязно - подмела и вымыла полы. постирала тряпку, зацепилась глазом за раковину в ванной-вымыла ванну, раковину, почистила большой горшок. Еще на сегодня торт печеночный перемазать, обычный торт смешать со сметаной, погладить и помыть в квартире. Про секс скромно умолчу. И так почти каждый день. Нифига не успеваю, хоть и ношусь на сверхзвуковой скорости. Что делать? Как вы оптимизируете свою работу по дому?

Фух. Умчалась.
    Лена я тебя понимаю -у меня вообще сложно счас понять какой меня график -пытаюсь внедрить принцип зон и уделения каждой 15 минут, тока вот с едой больная тема...такое ощущение шо в доме троглодиты живут...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки! Я тут сейчас слегка поною и убегу на некоторое время. А вы мне расскажите как у вас, плизз. Особо ценна будет инфа от работающих мам.
    Пришла домой после работы в 19-20. Нагрела ужин, покормила, убрала посуду, перемыла гору, вымыла печку, убрала лишнее со столов-подоконника на кухне, нашпиговала мясо и закинула в духовку, нажарила лавашей с сыром. Пошла выбрасывать мусор, на обратном пути увидела, что в перегородке грязно - подмела и вымыла полы. постирала тряпку, зацепилась глазом за раковину в ванной-вымыла ванну, раковину, почистила большой горшок. Еще на сегодня торт печеночный перемазать, обычный торт смешать со сметаной, погладить и помыть в квартире. Про секс скромно умолчу. И так почти каждый день. Нифига не успеваю, хоть и ношусь на сверхзвуковой скорости. Что делать? Как вы оптимизируете свою работу по дому?

Фух. Умчалась.
    у меня помощница два раза в неделю, но все равно на следующий день разгром полный. Но у меня так - пришла с работы, покормила детей, приготовила что-то перекусить...В комнате бардак - ну и пофиг))))))) Мама пошла в интернет. Пришел муж-покормила мужа. муж прибрал на кухне, поставил посуду в посудомойку, прибрал в детской, пошел играть с детьми...А мама в интернете...Потом мама пошла поставила стирку, приняла душ, уложила детей и ублажила мужа)))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Тю) а у нас никто в гостях не был - комната перевёрнута напрочь)))))))))))
    а у меня.......была подружка Маргошина. И пока мы с Глебом пару часиков поспалииии...В детской ленточки нарезаны на мелкие кусочки, пластилиновые улитки по всей квартире, про игрушки молчу. Короче
    Девочки!! Гляньте какая - какая - какая красотищщща!

Тут еще несколько картинок. Хочу такую верандууу
    Кому интересно - в этом сообществе много ооочень интересных интерьеров.
    Вот, смотреть и видеть к чему стремиться. Сохраню себе
    Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    У меня ребенок в возрасте 5 лет спросила: Мама, а как называется мальчик собаки?. Я отвечаю: Кобель!. В ответ: Вон, смотри, бежит кобель, а за ним 2 кобыляки!

Фух. Умчалась.
    Достойно уважения
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    13 982

Типово

Фух. Умчалась.
    а зачем ты столько готовишь? большая семья? еще и торты разные... я бы ужин попроще делала...уже экономия времени...а драить раковины - перегородки каждый день тоже надо? по-моему, сама себе усложняешь жизнь (ИМХО)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    картинок нет больше, а веранда даа, красивая -значит Лена сначала веранда ,а потом глядишь и дом вокруг неё
    исправляюсь. вот картинки http://nicety.livejournal.com/871693.html#cutid1

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а зачем ты столько готовишь? большая семья? еще и торты разные... я бы ужин попроще делала...уже экономия времени...а драить раковины - перегородки каждый день тоже надо? по-моему, сама себе усложняешь жизнь (ИМХО)
    завтра д/р у мужа, потому сегодня два торта. в другой день - другая еда, не вермишелью ж с сосками каждый день кормить. стирку/глажку никто не отменял, тем более сейчас лето - каждый день смена одежды, а у дочки, так и два раза в день. полы мою через день, потому что пыль несет. еще хочется с ребенком побыть/в инете посидеть, ванну принять, ногти накрасить. не каждый день прям так, но после работы никогда не получается поотдыхать - всегда работа находится. я спрашивала как у других и как кто справляется, потому что начала закрадываться мысля, что я оооочень медлеееннааая стала )) а если б у меня еще огород был....
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Фух. Умчалась.
    У меня пока мама 3-4 дня в неделю основную часть домашней работы берет на себя. Остальное время я привлекаю активно дочь (вот она, благодать - взрослые дети) и мужа, они мне и с уборкой, и с готовкой помогают. Если все сильно устали, поздно пришли, нет настроения, то не заморачиваемся с домашней работой - купили еду в "Продмаркете" или обошлись полуфабрикатами или омлетом. Уборка в такие дни тоже посылается на фиг Из обязательной ежедневной программы - мытье посуды и стирка.
    Глажу одежду по утрам перед садиком/работой то, что сегодня планируется одевать + чуть-чуть в запас
    Как мама съедет, чувствую, задумаюсь о домработнице)))

ЗЫ Liis, у Вас всегда такие красивые картинки домов, так и хочется визуализацию сделать))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У меня пока мама 3-4 дня в неделю основную часть домашней работы берет на себя. Остальное время я привлекаю активно дочь (вот она, благодать - взрослые дети) и мужа, они мне и с уборкой, и с готовкой помогают. Если все сильно устали, поздно пришли, нет настроения, то не заморачиваемся с домашней работой - купили еду в "Продмаркете" или обошлись полуфабрикатами или омлетом. Уборка в такие дни тоже посылается на фиг Из обязательной ежедневной программы - мытье посуды и стирка.
    Глажу одежду по утрам перед садиком/работой то, что сегодня планируется одевать + чуть-чуть в запас
    Я тоже свою сейчас привлекла - папе торт кремом обмазывает )) Красотища получается неимоверная
    Да, когда мамуля помогала - это такое счастье было )))

ЗЫ Liis, у Вас всегда такие красивые картинки домов, так и хочется визуализацию сделать))))
    Так это - мечты ))))) Они всегда красивые )))))
    Чего это мы на Вы?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я тоже свою сейчас привлекла - папе торт кремом обмазывает )) Красотища получается неимоверная
    Так это - мечты ))))) Они всегда красивые )))))
    Чего это мы на Вы?

сорри, по привычке

все такие, девочки - это хорошо))) помощницы

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

я тоже так вру мужу, абы только помогал

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Лена я тебя понимаю -у меня вообще сложно счас понять какой меня график -пытаюсь внедрить принцип зон и уделения каждой 15 минут, тока вот с едой больная тема...такое ощущение шо в доме троглодиты живут...
    у меня еще лоджия не разобрана )) куча хлама стоит. клятвенно обещала во время отпуска порядок навести и с чистой совестью забила ))))
    у меня помощница два раза в неделю, но все равно на следующий день разгром полный. Но у меня так - пришла с работы, покормила детей, приготовила что-то перекусить...В комнате бардак - ну и пофиг))))))) Мама пошла в интернет. Пришел муж-покормила мужа. муж прибрал на кухне, поставил посуду в посудомойку, прибрал в детской, пошел играть с детьми...А мама в интернете...Потом мама пошла поставила стирку, приняла душ, уложила детей и ублажила мужа)))))))
    Оль, ты вообще отдельный разговор. еще и работаешь, цветы возле дома высаживаешь, строительством забора керуешь, вобщем, круть! )))))))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Марлен
    Guest

Типово

Новый сериальчик такой романтичный начался, с таким удовольствием посмотрела..старею....

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я тоже так вру мужу, абы только помогал
    Точно-точно! ))) Мой утром бывает, овсянку варит, ну и на меня порцию. Иногда такая на вкус-бррр, а я ем, да нахваливаю, абы самой утром не готовить ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

-
    Востаннє редагував prosto_olga: 15.06.2011 о 22:24

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

[
    это правильно -у меня Ваня вчера полностью почистил мне грибы, порезал и пожарил -он очень активный помощник в приготовлении пищи если привлекать. ну и в уборке такой поддерживающей.
    а мама нас бросила -у неё "любофф"...

Марлен
    Guest

Типово

Позвонила только что консьержка- на окне 15 этажа стоит ребенок (около 3 лет) и зовет маму... мама ушла примерно час назад, оставив троих детей (старшему лет 6) дома...
    ого!жуть..

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Позвонила только что консьержка- на окне 15 этажа стоит ребенок (около 3 лет) и зовет маму... мама ушла примерно час назад, оставив троих детей (старшему лет 6) дома...
    О Господи! Ужасы какие!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О Господи! Ужасы какие!
    я маме на мобилку позвонила уже... лишь бы подействовало...

Марлен
    Guest

Типово

я маме на мобилку позвонила уже... лишь бы подействовало...
    тут на 5 минут боишься оставить...

Дописів
    16 424

Типово

а пойти поговорить с ребенком через дверь? Оля, скинь в личку сколько стоит твоя консультация по купле-продаже квартиры
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 393 з 538 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті