| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня помощница два раза в неделю, но все равно на следующий день разгром полный. Но у меня так - пришла с работы, покормила детей, приготовила что-то перекусить...В комнате бардак - ну и пофиг))))))) Мама пошла в интернет. Пришел муж-покормила мужа. муж прибрал на кухне, поставил посуду в посудомойку, прибрал в детской, пошел играть с детьми...А мама в интернете...Потом мама пошла поставила стирку, приняла душ, уложила детей и ублажила мужа)))))))
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а у меня.......была подружка Маргошина. И пока мы с Глебом пару часиков поспалииии...В детской ленточки нарезаны на мелкие кусочки, пластилиновые улитки по всей квартире, про игрушки молчу. Короче
Вот, смотреть и видеть к чему стремиться. Сохраню себе
Достойно уважения![]()
исправляюсь. вот картинки http://nicety.livejournal.com/871693.html#cutid1
завтра д/р у мужа, потому сегодня два торта. в другой день - другая еда, не вермишелью ж с сосками каждый день кормить. стирку/глажку никто не отменял, тем более сейчас лето - каждый день смена одежды, а у дочки, так и два раза в день. полы мою через день, потому что пыль несет. еще хочется с ребенком побыть/в инете посидеть, ванну принять, ногти накрасить. не каждый день прям так, но после работы никогда не получается поотдыхать - всегда работа находится. я спрашивала как у других и как кто справляется, потому что начала закрадываться мысля, что я оооочень медлеееннааая стала )) а если б у меня еще огород был....
Хорошо там, где мы есть!
У меня пока мама 3-4 дня в неделю основную часть домашней работы берет на себя. Остальное время я привлекаю активно дочь (вот она, благодать - взрослые дети) и мужа, они мне и с уборкой, и с готовкой помогают
. Если все сильно устали, поздно пришли, нет настроения, то не заморачиваемся с домашней работой - купили еду в "Продмаркете" или обошлись полуфабрикатами или омлетом. Уборка в такие дни тоже посылается на фиг
Из обязательной ежедневной программы - мытье посуды и стирка.
Глажу одежду по утрам перед садиком/работой то, что сегодня планируется одевать + чуть-чуть в запас
Как мама съедет, чувствую, задумаюсь о домработнице)))
ЗЫ Liis, у Вас всегда такие красивые картинки домов, так и хочется визуализацию сделать))))
Я тоже свою сейчас привлекла - папе торт кремом обмазывает )) Красотища получается неимоверная
Да, когда мамуля помогала - это такое счастье было )))
Так это - мечты ))))) Они всегда красивые )))))ЗЫ Liis, у Вас всегда такие красивые картинки домов, так и хочется визуализацию сделать))))
Чего это мы на Вы?![]()
Хорошо там, где мы есть!
у меня еще лоджия не разобрана )) куча хлама стоит. клятвенно обещала во время отпуска порядок навести и с чистой совестью забила ))))
Оль, ты вообще отдельный разговор. еще и работаешь, цветы возле дома высаживаешь, строительством забора керуешь, вобщем, круть! )))))))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
Новый сериальчик такой романтичный начался, с таким удовольствием посмотрела..старею....
-
Востаннє редагував prosto_olga: 15.06.2011 о 22:24
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks