| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Скажите, есть ли возможность забрать наши наколенники (Жёлтые в цветочек) на Клочко? Если да, то где и когда? Спасибо!
Здравствуйте! Очень нужны наколенники с уплотнением для мальчика. Уже можно заказывать? Очень нужно!!! Контакты вышлю в ЛС.
Если не хватит всем наколенников, то мне можно любой для мальчика или с уплотнителем
Завтра должна получить наш заказ. Раздача предварительно в пятницу вечером. Я сообщу в ЛС.
Лосины, кто заказывал будут все.
Вот список всех наколенников, кот. приедут. В конце отмечено кол-во кот. доступны к заказу.:
Пчёлка жёлтая полоска - 6шт. -Манюнька, МарияЛ, Cveta, JJULYETTA, Babydoll, tanyusha81
Пчёлка розовая полоска - 7шт.- Энни Оксана по тел. сообщить, Ира по тел. свободно 4шт.
Слоник цветная полоска - 7шт. - Cveta, Ира по тел. Lenuska, Velvetik, Виктория по тел. свободно 2шт.
Малиновый зайка - 6шт. - OHAS, Valeria-584, МарияЛ, ЮляВ, AnnaDzu, MissZ
Розовый зайка - 5шт. - Valeria-584, OHAS, ЮляВ, SlavaZaec-2шт.
Смайлик - 5шт. - ЮляВ, Leka_web, Ира по тел., Babydoll, Karina Rossu
Голубые с циплёнком - 4шт. -OHAS, МарияЛ,SlavaZaec-2шт.
С жирафом - 2шт.МарияЛ Агрепина
Красные - 5шт. - SlavaZaec-2шт. Ира по тел. свободно 2шт.
Жёлтые в цветочек - 4шт. - Leka_web, juliana28, magent, Оксана по тел. сообщить
Фиолет. в цветочек - 3шт. - Karina Rossu, OHAS, МарияЛ
Красный с синим мишка - 5шт. - Агрепина, Omeliua, tedy, Velvetik свободно 1шт.
Зелёные с львёнком - 3шт. - SlavaZaec-2шт. свободно 1шт.
Жёлтые с мишкой - 5шт. - KatarinaRa,Людмила М, Яло&ЯРА , tadyсвободно 1шт.
Востаннє редагував Масик: 16.06.2011 о 00:09
Нам не хватило жирафаМожно тогда Смайлик полосатый или в самом крайнем случае Красные... остальное ну никак не подходит (((
Добрый вечер.Добавьте пожалуйста еще нам наколенники- Розовый зайка.Спасибо.
Учитесь у всех, не подражайте никому.
Да, конечно можно. Я в ЛС напишу.
Здравтсвуйте! Буду бронировать, заказывайте.)
Ты имеешь в виду с уплотнением, да?
Добавила.)
Смотрите, что осталось свободно, я отметила. А с уплотнением будут в 20-х числах.
Жирафа прийдёт всего 2шт. Смайлик добавила.
Зайчиков все не хватило. Я написала, какие и сколько свободны.
Здравствуйте, добавте к моему заказу еще Жёлтые с мишкой, спасибо.
а в субботу не будете в центре в 11-12ч.?? а то в пятницу что-то никак(( а наколенники нужны)))
Доброе утро.Спасибо за разъяснения.Мне тоже было бы удобнее встретиться в субботу днем.Сообщите пожалуйста и мне о встрече.
Учитесь у всех, не подражайте никому.
Доброе утро, если на меня не хватило наколенников, то можно пока у Вас повисят мои деньги, а недели через две (уезжаю из города) закажу гетры или легенсы, потом просто доплачу разницу. Можно так будет сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks