| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы с мужем смотрели вчера на ночь "Ночи в Роданте" - рыдали вдвоем...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
зашла на наш свадебный сайт, а мы женаты 333 дня.
Я: Девочки, а вы знаете, какое самое большое животное?
Надя: да! Я!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я б тоже, как Марфа Васильевна мы решала бы ))
1) 2% раствор в 20 раз слабее 40%, значит и воды нужно добавить в 20 раз больше. Имеем: 30мл*20= 600мл. 30мл уже налито, получается, что добавить нужно 600мл-30мл=570мл
По аналогии:
2) +210 мл
3) +120 мл
Но я математикой давно не занималась, давайте третьего подождем))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
боже у меня тока шо у Вани в гостях подружка была -комната перевёрнута напрочь....
Девочки!! Гляньте какая - какая - какая красотищщща!
Тут еще несколько картинок. Хочу такую верандууу
Кому интересно - в этом сообществе много ооочень интересных интерьеров.
Хорошо там, где мы есть!
Девочки! Я тут сейчас слегка поною и убегу на некоторое время. А вы мне расскажите как у вас, плизз. Особо ценна будет инфа от работающих мам.
Пришла домой после работы в 19-20. Нагрела ужин, покормила, убрала посуду, перемыла гору, вымыла печку, убрала лишнее со столов-подоконника на кухне, нашпиговала мясо и закинула в духовку, нажарила лавашей с сыром. Пошла выбрасывать мусор, на обратном пути увидела, что в перегородке грязно - подмела и вымыла полы. постирала тряпку, зацепилась глазом за раковину в ванной-вымыла ванну, раковину, почистила большой горшок. Еще на сегодня торт печеночный перемазать, обычный торт смешать со сметаной, погладить и помыть в квартире. Про секс скромно умолчу. И так почти каждый день. Нифига не успеваю, хоть и ношусь на сверхзвуковой скорости. Что делать? Как вы оптимизируете свою работу по дому?
Фух. Умчалась.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks