| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фотки с форумовки
звыняйте за качество )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки!
Если кому интересно Совместная фотосъемка детей. Собираю группу, чтоб обошлось дешево
Вобще час работы фотографа стоит 500-800 грн. мы оптом собираемся несколько мам с детьми и отдаем деньги за работу по 150 грн.
Фото фотографа Тимура Соколова можно посмотреть здесь фото с прошлой фотосъемки детей там тоже есть
здесь статья о том, что он признан лучшим свадебным фотографом
здесь отзывы о нем Театра КВН ДГУ, он делал фото для будущей книги о них и другие отзывы
собираемся на следующей неделе, когда будет удобно мамам. Подробности в этой теме
или пишите в личку
Девочки, самой было очень радостно услышать и сообщить эту чудесную новость)))
очень рада,что у Сонечки все хорошо
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ой девочки, в частности Матроскин, спасибочки за такие хорошие новости, пол дня небыло инета, меня аж трусило, что не могла новости о Ксюше и Сонечке узнать....
Слава богу , что все позади!
тут, мы хотим синий или голубой с неокрашенной рамой
прочитала про Соню, пусть у малышки всё будет хорошо, маме терпения!
Всем привет! Читаю-читаю, а сил писАть - совсем нЭт((((( Феликс измотал(((
Безумно рада за Сонечку и Ксению - держали кулачки и молились... Пусть период адаптации пройдет отлично!!!!
Зася - с защитой тебя!!!!!
Парад невест и женихов - НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВ!!!!!!
Всем привет! Поздравляем Олю Грейп с новорожденным, а Ксюшу с Сонечкой - с удачной операцией! Продолжаем дерать кулачки, чтобы реабилитация прошла легко и быстро!!
Малыши все - просто очаровашки! Надеюсь, что вот-вот подключу нормальный интернет (а не бЭзумно дорогой) и покажу моего обаяшку.
Лека_веб - я имела в виду любимого преподавателя вашего крестного. Она мастер спорта по академ.гребле (по моему, международного класса, но могу и ошибаться), у нее первое - высшее спортивное и тренерская работа.
Бон Джи - Мариш, тут почти у половины темы вальгус. Нам про закрытые носки тоже никто ничего не говорил - говорили о высоких закрытых пятках и жесткой фиксации ступни в обуви, поэтому у нас босоногжки с открытыми носами, но хорошо прилегающие к самой стопочке.
У нас сегодня была "чудо-ночка": до 2 часов муж смотрел телевизор - я толком не могла уснуть, а с 3.30 начало рвать Даню, до 6 утра этот процесс прошел трижды, потом обессиленный ребенок напился водички с сахаром и уснул до 9утра. Конечно, в садик мы не пошли. Он капризничает, то буду кашу, то не буду и т.д. На 13.30 мне нужно было к детскому ЛОРу за результатами посева - он поднял вой, что едет со мной - пришлось одевать и вызвать такси. К врачу мы попали только около 2-х часов (бешенные мамаши не пропускали), получили кучу назначений и поехали домой, попав под дождь. Так что на форумовку мы, к сожалению, не попали: во-первых, мелкий еще спит, во-вторых лимит на такси я сегодня уже выездила, а нас никто не забрал. Приехала домой и чуть не убиламужа - мало того, что не давал спать, так еще и ребенку не сварил картошку как я просила. Я его привезла, он от голода аж ревет, но кашу не хочет, орет "катока-катока!" и показывает пальчиком на кастрюлю. Потом обессиленный полез ко мне на руки, я отнесла его в комнату и он заснул. В такие минуты готова на убийство...
Девочки, как-то совсем нет сил писать много(((( Сижу читаю вас и радуюсь вместе со всеми![]()
в продавалке РЕйму-тек сдельник выкинули за 550 грн, в сердечках))
92 размер))
ага, загаляденье!
надо и своего пофотать нормально, а то только пополняем коллекцию сплюх ))
Anytka, Эмилия такая модная очаровашка, прелесть!
Матроскин, спасибо за хорошую новость!
Не, точно! У меня ноги ровнее )
Я их раньше в МЕТРО видела,что-то в пределах 100 грн стоили (могу ошибаться+/- 20 грн), но не знаю, есть ли они там сейчас.
Да уж, пофоткала, так пофоткала )))), и аж 9 штук..
Хотя ладно, тебе простительно (зная, что ты делала накануне)
Девочки, Аришик над нами издевается!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks