| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скромно так припарковалось...а ведь могло и поперек поставить...![]()
Если вам горит зеленый свет, это еще не значит что можно ехать. Я сегодня чудом не размазалась на желтом бусе на Донецком шоссе возле Эпицентра.
Стою на светофоре ДШ от Метро в Эпицентр. Загорается зеленый, трогаюсь, но чет чуйка сработала налево глянуть. И тут бус несется даже не сбавляет скорости, притом что все рядом остановились. Я насталько опешила, что даже ругательных слов не вспомнила
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
а я побывала в шкуре пешехода на переходе возле г-цы днепропетровск, а в милиметре от меня пронесся прадо. придурок))))))))
ты шо.....береги себя)))
прячся за других пешиков что ли
wispa, сегодня вас впомнила, когда подъезжала к Калиновой по Правде. Ехала из города в среднем ряду, слева пусто, справа люки торчат, а сзади торопыга машет мол подвинься. Я не подвинулась![]()
Чет сегодня так в душу запал наглый газелист, который ехал мне в речпорту в левый бокЯ ему даже не сигналил, пропустил, но так долго его вспоминал
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks