| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик Оксаночка на этой недельке нужно уже будет встретится. Можеш или в пятницу или субботу после 17:00 приехать ко мне или в воскресенье в любое время я могу приехать?
Оксана добрый день!
Расскажите пож. русским языком для "особо одаренных" об укреплении биогелем своих ногтей т.к. ни разу ни наращивала, ни укрепляла....
Во-первых, интересует следующее, вы укрепляете биогелем любую длину своего отрощеного ногтя или только маленькие пару милиметров отрощеных?
во-вторых, Вы спиливаете пластину ногтя или нет?
в-третьих, сколько может держаться укрепление, чтобы не облазило (как лак)?
- При снятии биогеля своя ногтевая пластина поврежденная?
- Когда отрастает ноготь, то длина увеличивается и нужно делать коррекцию у основания или как?
Первую страницу читала и не совсем все поняла...
Спасибо за разъяснения.
Добрый вечер!
Биогель наносится на любую длину ваших ногтей, даже если где-то один ноготок меньшей длины, чем все остальные, можно его удлинить.
Ногтевая пластинка шливуется бафиком с очень маленькой образивностью (при наращивании ногтей с образивностью 180, при покрытии биогелем 240). Вы когда-то себе шлифовали ногтевую пластину? Если да - то это примерно так и делается. Почти незаметно.
Держится биогель постоянно, до коррекции. Уже когда отросли ногтики, тогда только надо снять биогель и нанести новый. Хорошая альтернатива лака, не облазит, как лак.
Снимается биогель - путём растворения в жидкости.
Когда отрастает и вы хотите, допустим, поменять цвет, то я снимаю жидкостью старый биогель и наношу новый.
Процедура нанесения биогеля занимает 1,5 часа в среднем. Если френч - то часа 3.
Была рада ответить на вопросы, надеюсь, удовлетворила.
Ксюша - спасибо тебе преогромное!!!
Я очень довольна ногтиками и твоей работой!
Рада, что мы познакомились! Обязательно буду!
Добрый день. Меня заинтересовал биогель. Скажите, а на этой неделе на Рабочую Вы могли бы подъехать?
Хорошо, я приеду. У вас есть настольная лампа?
Биогель растворяется жидкостью. И когда у вас отрастут ногтики, я его сниму и нанесу новый.
Френч - 3 часа (но он не выглядит так ровненько, как просто гелем, биогель более жидкий.)
цветное покрытие - около 1,5 часов
В это время вам нельзя будет вставать, что-то брать в руки. Если у вас маленький ребенок, то нужен человек, который сможет за ним присмотреть.
Привет, дорогая!
Те названия, что в первой палитре - они приблизительны. Вторая палитра на типсах более достоверна. Давай на среду договоримся о встрече. Потому что на выходных я уже не могу купить этот цвет, а в наличии нет. Тем более завтра утром уезжаю к родственникам в село на сутки.
А в серду утром поеду куплю биогель и жду тебя. Во сколько удобно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks