Поверьте, канадские производители знают о морозах, если не все, то многое.
Камик - стоит в одном ряду с такими брендами как
Sorrell, Columbia.
Мне пока нечего сказать из собственного опыта, мы только собираемся их купить в этом году (Камик только выходит на рынок Украины: весной летняя коллекция появилась , а в августе - зимняя будет). Но вот, что о Камик пишут те, кто уже их испытал... это о чем-то да говорит - из 9 отзывов все 5 баллов по всем параметрам.
ОТЗЫВЫ на сайте zappos
ОПУБЛИКОВАНО: 1/22/11
ВСЕГО: Оценка: 5 звезд! КОМФОРТ: Оценка: 5 звезд! СТИЛЬ: Оценка: 5 звезд!
Если вы хотите, чтобы ваши дети находятся в течение теплого wintertimes - идти с Kamik . Они покупают ее, как сумасшедший здесь, в Европе!
---
Сохраняет ноги очень теплые. Немного тяжело ходить дюйма
----
Это наши дочери третий год Kamik сапоги . Она никогда не жалуется на ноги мерзнуть и остается на улице в течение нескольких часов подряд.
Другие бренды Рекомендован Рецензент: Соррелл, Колумбия
---
Супер милые. Моя 6-летняя дочь может скольжения их включения и выключения с легкостью. сохраняет ноги сухими. Большую тягу. Я покупал их для моих детей за последние три года, и они стоит каждый цент.
----
Идеальный зимний загрузки . Это тепло и стильно, но на самом деле держит мою дочь тепло. У нас есть пара для всех наших детей.
----
Моя дочь любит ее сапоги . Они отлично подходят и теплые, и держать ноги сухими.
----
Моя дочь (3-год) абсолютно любит их. Это легко для нее надеть или снять себя. Она любит носить их все время, и поэтому я думаю, единственный недостаток, чтобы убедить ее не носить снега сапоги , скажем, музей.
----
Эти сапоги являются удивительными! Очень высокое качество. Моя дочь любит их и хочет, чтобы носить их все время. Они легки, чтобы попасть на, казалось очень прочный и моя дочь никогда не жалуется на холодные ноги. Я настоятельно рекомендую их.
----
Великий загрузки ! Очень функциональное для меня и хороший смотреть на мою дочь! Wonderful съемный вкладыш, стоит денег. Я определенно буду искать этот бренд еще раз при покупке зимой сапоги для моей девушки снова!
Bookmarks