| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны чтобы получить тур. визу во Францию? Собираюсь ехать своим ходом, не от агенства. есть бронировка кемпинга, чистый загранпаспорт - без единой визы. Сколько времени занимает получение визы? и сколько это стоит?
время поездки: 27 августа-03 сентября.
Раз уже переводили, то чего голову ломать? Отдавайте эти переводы еще раз - хуже не будет.
Да уж, у польского консульства действительно семь пятниц на неделе
Генеральне консульство РП у Харкові не приймає документи, направлені безпосередньо до консульства факсом, поштою та електронною поштою.
Эта надпись там давненько красуется.Да уж, у польского консульства действительно семь пятниц на неделе
Они и сейчас его требуют, но примут и принесенную бумажку. Факсовой ей быть при этом необязательно.В 2008 году они требовали факс, присланный в консульство, с тех пор не мониторила за ненадобностью. А теперь факс нужно будет приносить.
Но сейчас они еще предварительную оплату проживания требуют. Совсем решили гайки закрутить.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
причем, если вы принесете бумажку с собой, то вас попрекнут "почему не в консульство прислали", а если факс придет в консульство, то они его потеряют.
Честно говоря, судя по коментам здесь, получать польскую визу если едешь не в Польшу - смысла особого уже и нет наверное.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Не знаю, когда они были лояльными, на моей практике требования у них были всегда огого. Просто их визу было проще купить, наверное, из-за большого количества консульств и, как следствие, большЕго количества "концов".
Ну а как будешь лояльным, когда твою страну используют как перевалочный пункт.
Ну а кто в этом виноват, что их визу можно купить на каждом углу?Ну а как будешь лояльным, когда твою страну используют как перевалочный пункт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks