| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По моему, хороший и недорогой понятие несовместимые)
Подскажите пожалуйста, Господа Стоматологи! Где купить альгинат? или может продадите?
Может ТУТ ответят.
Девушки, извините, что не в тему, но может кому интересно будет, требуются модели для макияжа женщины возраст от 22 до 60 Вы получаете новый образ и хорошее настроение, а я практику ))
Всех кого заинтересовало пишите в личку или звоните (056) 735 54 41 066 640 07 11
Не в Медтехнику, а в Медтехнику2.
Это я уже поняла. ))))))) ТЫЦ.
Могу ещё ссылок накидать.![]()
Вам написали, звонить надо в медтехнику 2. Просто мед. техника - это другой магазин, специализируемый на продаже мед оборудования больше для больниц.
В любом магазине стоматологических материалов альгинат есть. И даже в мед технике 2, вот смотрите, на сайте так же найдетекоординаты магазина.
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Добрый день! Читала форум)) У нас в кабинете сейчас акция:
Снятие зубных отложений ультразвуком + пескостуй 300 гр. обе челюсти
отбеливание(домашнее с изготовлением индивидуальных капп)-700гр.
Звоните консультация и поговорить по тел. 789 789 9 Александра
Находимся на пл. Островского
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks