Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 366 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Дописів
    7 852

Типово

"Теневые" телекоммуникационные сети в помощь иностранным диссидентам разрабатывают в США. Технология позволит создавать автономные системы интернет- и телефонной связи в странах, власти которых контролируют интернет.

Американская администрация работает над созданием "теневых" мобильных систем и интернета, которыми могли бы пользоваться диссиденты в странах, где у власти находятся репрессивные режимы. Как пишет газета The New York Times, важной составной частью проекта станет разработка системы независимой мобильной связи в Афганистане. Программа, реализация которой обойдется Пентагону и Госдепартаменту в 50 миллионов долларов, обеспечит защиту от нападений боевиков-талибов, отмечает в понедельник, 13 июня, агентство dpa. Всего же на эти цели до конца года планируется выделить до 70 миллионов долларов.

Агентство Reuters обращает внимание на то, что независимые коммуникационные сети могут создаваться внутри государств, режимы которых цензурируют или отключают интернет и сотовую связь. В частности, разрабатывается так называемый "интернет в чемодане" - мобильное оборудование для быстрого развертывания сетей. Финансирование проекта было увеличено после событий в Египте, где в разгар акций протеста по распоряжению бывшего президента Хосни Мубарака был отключен интернет. Создаваемые сети позволили бы оппозиционерам поддерживать связь, оставаясь недосягаемыми для правительств.
    куплю доллары недорого!
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Новое золото Федерального Резерва

http://perevodika.ru/articles/18828.html
    ..........

йoбaный стыд
    Скай это чё проверка аленей, на каноничность?
    если поверят, значит "парень швой"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Белорусский Скай
    Лукашенко, чей "зайчик" обесценился в полтора раза, назвал доллар и евро "бумажками"
    время публикации: 10 июня 2011 г., 19:25

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает "бумажками" основные мировые валюты - доллар США и евро
    "Ну, хотят люди покупать доллары - пусть покупают, это их дело", - добавил Лукашенко
    Слова эти звучат довольно нелепо на том фоне, что в Белоруссии третий месяц продолжается острый валютно-финансовый кризис

"Как вы прекрасно понимаете, это только в Беларуси наши умные белорусы, "свядомыя" ("сознательные", то есть оппозиция), или с их подачи хватают эти бумажки долларовые", - заявил президент. Обращаясь к участникам совещания, президент сказал: "Вы прекрасно понимаете, что сегодня идет колоссальнейшая накачка долларами мировой экономики, что может привести к еще одному обвалу этой экономики. Мы это все знаем".

"Ну, хотят люди покупать доллары - пусть покупают, это их дело", - добавил Лукашенко.

По его словам, аналогичная ситуация может произойти и в еврозоне. "Вот эти вбросы по 100, по 200 миллиардов Греции, Португалии, Испании и прочее - это откуда? Германия что, из своего кармана дает? Идет опять же накачка этих евро-бумажек. Если нашим людям это нравится, то пусть покупают. Но государство должно ухо держать востро", - сказал глава государства.

Слова эти звучат довольно нелепо на том фоне, что в Белоруссии третий месяц продолжается острый валютно-финансовый кризис, вызванный хроническим дефицитом внешней торговли и масштабной эмиссией белорусских рублей накануне президентских выборов в декабре 2010 года для повышения зарплаты. 24 мая Нацбанк страны по согласованию с президентом провел беспрецедентную в истории Белоруссии разовую девальвацию белорусского рубля, снизив его официальный обменный курс на 56%.

Замминистра экономики Белоруссии Андрей Тур накануне заявлял, что в мировой экономике аналогичные масштабы девальвации до Белоруссии имели место лишь в одной стране (речь идет об Аргентине в 2002 году).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Разумеется, это не новация нынешних агит-заморышей. Корни этой практики тянутся из СССР.
    Там тоже на каждом съезде повышали-улучшали, жилищно-продовольственных программ принимали, американцев ДиПили вовсю
    Вы меня разочаровываете
    Вы написали: "Российская идеологическая традиция оперирует исключительно горячими закус... глаголами будущего времени".
    Я намекнул на то, что "глаголами будущего времени" очень любит оперировать как раз пресса США.
    И весь этот топик - горячее подтверждение этому: "принята перспективная программа", "в недалеком будущем", после дождичка в четверг, если рак на горе свистнет
    Странно, что я Вам должен разжевывать такие простые вещи.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    "Теневые" телекоммуникационные сети в помощь иностранным диссидентам разрабатывают в США. Технология позволит создавать автономные системы интернет- и телефонной связи в странах, власти которых контролируют интернет.
    Интересно, как бы назвали ФБР и АНБ такие действия других стран на территории США и союзников?
    Наглое вмешательство во внутренние дела? Создание шпионской сети?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Интересно, как бы назвали ФБР и АНБ такие действия других стран на территории США и союзников?
    Как вы помните - экспорт революции (см. мировая революция) это же злейшее зло Но! Внезапно! Концепция изменилась
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Дописів
    432

Типово

а зачем это у них в США????? там щимят блогероф????? новость!!!
    Я зла не помню, Я его записываю

Дописів
    432

Типово

так зачем в америге подпольная сеть?)))

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від regrubmag Переглянути допис
    так зачем в америге подпольная сеть?)))
    Что бы сделать там революсьйон!!!

Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Что бы сделать там революсьйон!!!
    зачем и кому? там в совки не кто не хочет.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

зачем
    Как зачем? Что бы уничтожить США.

и кому?
    Китаю например.

там в совки не кто не хочет.
    А кто их спрашивать то будет, хочет или не хочет?

Ливийцы вон тоже небось не хотели помирать под бомбами!

Дописів
    432

Типово

китаю понту нет, куда им свой хлам девать?
    да и чайна таун превратится в пекиножидобандеровцев=)))

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

китаю понту нет, куда им свой хлам девать?
    да и чайна таун превратится в пекиножидобандеровцев=)))
    Да не суть важно кому есть понт. Кому то найдется обязательно

Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Да не суть важно кому есть понт. Кому то найдется обязательно
    может, но не скоро.
    кстати если амеры сделают такую сеть, она за неделю до офрелиза, будет в том же китае=)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

а зачем это у них в США?????
    Вам же ясно написали: чтобы другие страны могли "создавать автономные системы интернет- и телефонной связи", неподконтрольные американскому, в данном случае, правительству.

Дописів
    432

Типово

Вам же ясно написали: чтобы другие страны могли "создавать автономные системы интернет- и телефонной связи", неподконтрольные американскому, в данном случае, правительству.
    создается впечатление шо пишите не читая, а еще говорит шо майн кампф прочитал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

regrubmag - что вас не устраивает в моем ответе?

Звідки Ви
    СЕВАСТОПОЛЬ
    Дописів
    339

Типово

Американские конгрессмены подали на Обаму в суд за войну в Ливии

Межпартийная группа американских конгрессменов подготовила судебный иск против президента Барака Обамы, обвинив его в "незаконном" продолжении военной операции в Ливии. Как сообщает в среду, 15 июня, Agence France-Presse, иск подписали 10 членов Палаты представителей во главе с демократом Деннисом Кусиничем.

Конгрессмены полагают, что Обама не имеет права проводить военную операцию в Ливии без разрешения Конгресса.

"Мы считаем, что закон был нарушен. Мы попросили суд защитить американский народ от последствий этой незаконной политики", - заявил Кусинич.

Как передает CNN, спикер Палаты представителей республиканец Джон Бонер, в свою очередь, направил Обаме письмо, в котором сообщил, что президентская администрация пока не ответила на запрос Палаты с требованием отчитаться о военной операции в Ливии и обосновать ее необходимость для США. Конгрессмен напомнил, что администрации был дан двухнедельный срок для подготовки отчета и что этот срок заканчивается в пятницу, 17 июня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Злая Пуля Переглянути допис
    опередили, вот так вот и проявлятся красота мощь и величие США,
    я так понимаю, судебный иск против Пукина за Беслан и Норд-Ост в эрефии поданный депутатами от Единой России - это ненаучная фантастика, лежащая за пределами понимания каноничного Оленя.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы меня разочаровываете
    Вы написали: "Российская идеологическая традиция оперирует исключительно горячими закус... глаголами будущего времени".
    Я намекнул на то, что "глаголами будущего времени" очень любит оперировать как раз пресса США.
    И весь этот топик - горячее подтверждение этому: "принята перспективная программа", "в недалеком будущем", после дождичка в четверг, если рак на горе свистнет
    Странно, что я Вам должен разжевывать такие простые вещи.
    Я не подряжался очаровашкой . Российская идеологическая традиция - прямая наследница советской
    Сообщение от j
    Разумеется, это не новация нынешних агит-заморышей. Корни этой практики тянутся из СССР.
    Там тоже на каждом съезде повышали-улучшали, жилищно-продовольственных программ принимали, американцев ДиПили вовсю
    А о том, кто сотрясает воздух планов громадьём да шапкамизакидаем, как нельзя лучше свидетельствует всё ваше и наше повседневное окружение. Всё, что вы видите вокруг - достижения американцев. Причём, многие из тех достижений для них уже каменный век, потому как у них уже есть штучки, не доступные никому в мире более. Практически в каждой сфере человеческого бытия, но штучки есть.
    Поэтому, когда американцы говорят "Мы построим ФАБ 14-нанометрового процесса в Аризоне" - все верят сразу и безоговорочно. Потому как точно построят. В Аризоне
    Чего не скажешь про ЛЮБОЕ сообщение правильной российской прессы
    Это медицинский факт.
    И оспаривать его, всё равно что пытаться лечить аппендицит аспирином
    Востаннє редагував j: 16.06.2011 о 09:39
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сторінка 329 з 366 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті